Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel mit tollem Ausblick.
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen gepflegten Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende. Super Essen ,Schöne Lage , Nettes Personal , Saubere Zimmer , Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, Super Essen, alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit, Hotel war sehr Sauber. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein, erfüllt aber seinen Zweck und leider war die Sauna erst ab 15.00 Uhr geöffnet.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für unser Jubiläum ging es in unsere "Runkelburg"!
Wir sind anlässlich unseres persönlichen Jubiläums vom 1.-4.9.11 zum 15.mal im Rinbgerg Hotel eingekehrt und wurden wieder aufs herzlichste vom Hotelchef und dem Personal begrüsst.Da der Wettergott es diesmal recht gut meinte, wir hatten Temperaturen bis 31°C, nutzten wir dieses gut und besuchten in drei Tagen die beliebte Sommerrodelbahn in Waffenrod im gleichnamigen kostenlosen Freizeit- und Erlebnispark.Der Besitzer eröffnet demnächst 8 Erdhäuser die als Ferienwohnungen vermietet werden, siehe Bilder bei…

Oskar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Haus
Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Hier stimmt alles.Gastfreundschaft, der gesamte Service, die Speisen und die Speisen-Auswahl, hier stimmt der Slogan, der Gast ist König.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Die Neugierde ist gestillt - einmal reicht!
Die Neugierde ist gestillt Immer wenn ich von der Autobahn aus das Ringberghotel gesehen habe, war der Wunsch da, einmal dort oben auf dem Berg zu wohnen. Jetzt habe ich mir den Wunsch erfüllt an einem traumhaften sonnigen Märzwochenende. Wer die Aussicht liebt, sollte ein paar Euro´s mehr ausgeben und nicht am Zimmer sparen.
Ulrke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 2ten mal am Ringberg
und wir kommen wieder!! Wir hatten diesmal ein Standardzimmer gebucht und das ist völlig ausreichend für 2 Personen. Bei klarer Sicht hat man einen gegantischen Ausblick. Das Essen ist reichhaltig, für jeden was dabei. Das Hotel liegt einsam auf dem Ringberg mitten im Wald.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vielseitiger Familienurlaub bei super Gastgebern
Für Famielien ein optimales Urlaubsziel. Kinderprogramm nach Altersgruppen gut abgestimmt und sehr abwechslungsreich. Ideal für Aktivurlaub aber auch zum entspannen und relaxen. Aufgrund der tollen Aussicht ist selbst der Aufenthalt im Zimmer ein Erlebnis. Im Umkreis von 30 Fahrminuten (PKW) viele Ausflugsziele. Die Kinder wollen sofort wieder hin und auch die Eltern kommen entspannt und nicht genervt nach hause. Tipp: Wer sehr aktive Kinder hat und von denen mal nicht genervt werden will, der muss ins…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Winterurlaub
Wir waren nun zum vierten Mal im Winterurlaub im Ringberghotel und kommen gern wieder. Wir genießen nach einer ausgedehnten Skitour die Sauna und das Hallenbad. Die Ski kann man problemlos im Hotel ausleihen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer (DZ) sind klein, aber völlig ausreichend und immer sauber.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lieber nicht!
Massenabfertigung, gestresstes, weil zu wenig Personal in der Gastronomie, sehr unhöflicher Umgang mit Gästebeschwerden durch die Hausleitung: Wenn es uns nicht passt, können wir ja abreisen. Das kennt man noch von vor 1989.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel, Sauna ist im Umbau im Pool am besten
in dem verhältnismäßig kleinen Pool wurde NAchmittags viel vom Rand gesprungen und von vielen Gruppen auch noch Ball gespielt so das man nicht mehr schwimmen konnte, am besten morgens nutzen.