Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Aufenthalt über Suhl
Ein schöner Aufenthalt. Kleiner Minuspunkt ist für mich, dass man für viele Spiele oder Freizeitaktivitäten (z.B.Spieleausleih, Tischtennis) extra bezahlen muss.Schönes Kinderprogramm im Hotel,wie Basteln, Disco... Frühstück hätte meiner Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können.Essen war ansonsten gut. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch im Meeresaquarium Zella Mehlis.
Lysann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für einen Kurzurlaub ok
Gutes Familienhotel im schönen Thüringerwald. Suhl leider nicht so toll. Ohne Auto kein guter Ausgangspunkt-alle Ausflugsziele eher nur mit Auto zu erreichen. Großes Hotel mit vielen Familien.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut für Kurzurlaub!
Gutes Hotel für Kurztrips. Es wird mit gesunder Kost geworben, habe leider aber keine gefunden. Sehr viele Fertigprodukte!!! Und liebe Küchencrew- eure Speisen sind schon Tod !!! Man muss sie nicht nochmals todkochen! Also nochmal, gutes Hotel mit viel Nachholbedarf von Gastronomischer Seite.

Jacky(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren sehr entsetzt !
Wir haben dieses Hotel 1997 kennengelernt und waren danach mit den Kindern gern dort. Jetzt waren wir wieder da und waren nur noch entsetzt, wir hatten ein Zimmer wo der Teppichboden ein Muster aus unzähligen Flecken hatte, die Tapete nach unten hing und die Gardinen sich auflösten. Altersdurchschnitt: 65 Jahre Sauberkeit: abgewohnt und fleckig HP: nichts für Anspruchsvolle Preis-Leistung: viel zu teuer für das was man da erwarten kann, 61 euro pro Person im Mai....viel zu heftig 3 Sterne gibt es von uns dafür…
Rainer & Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Wochenende im Ringberghotel verlebt
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten einen Aktivurlaub über die Krankenkasse. Waren von dem Hotel und dem Essen überwältigt. Werden sicher noch einmal kommen. Der Kurs von Frau S. war sehr kompetent und lehrreich.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gelungener Mutter-Kind Urlaub
Meine Tochter und ich verbrachten einen entspannten Kurzurlaub im Ringberg. Die Vielfalt des Animationsprogramms und das schöne Hallenbad (mal endlich keine nur 70 cm tiefe Pfütze) mit Saunabereich ließen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Ein besonderes Highlight für meine Tochter war der vom Hotel organisierte (kostenpflichtige) Ausflug zum KiKa nach Erfurt, so dass ich sie sogar zu einer geführten Wanderung in die wunderschöne Umgebung überreden konnte. Ein gutes 3-Sterne Hotel, wo…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub im Thüringer Wald
Trotz guter Auslastung des Hotels war es wunderschön ruhig und erholsam. Das Speiseangebot zum Frühstücks- und Abendbüffet war hervorragend, es hat fantastisch geschmeckt und die Auswahl war vielfältig. Schön fanden wir auch, dass das Abendessen in zwei Durchgängen stattfand, so konnten wir abends noch in Ruhe bei einem Gläschen sitzen. Auch der Grillabend war sehr schön. Die Zimmer waren klein und "kuschelig", aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Uns hat es wunderbar gefallen, wir kommen wieder!
Carla(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnet Hotel
Mein Mann und ich, aus den Niederlanden, haben 5 Tagen genossen in dem Ringberg Hotel in Suhl. Essen, morgens und abends, Buffet, war SEHR GUT. Schöne Aussichte und freundliches Personal. Es gibt ein Entertainment Programm. In der Umgebung ist Schmalkalden eine schöne Fachwerkstadt, und etwas weiter sind Eisenach und Erfurt sehr an zu befehlen. Das Zimmer war nicht gross, aber gross genug, mit HD-tv. Wir kommen bestimmt noch Mal zurück.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen bestimmt mal wieder
Wir hatten über Neckermann ein Sparzimmer gebucht und wurden positiv überrascht, denn das Sparzimmer war ein Komfortzimmer mit 2 französischen Betten. Das Hotel scheint in einem guten Zustand zu sein, bis auf einige Kleinigkeiten. Die Gästestruktur befand sich vorwiegend aus Familien und Rentnern. Leider sind in diesem Hotel auch Hunde erlaubt, wir hatten das Pech einen schräg gegenüber von unserem Zimmer zu haben, der hat dann die halbe Nacht gejault und gebellt, weil seine Besitzer ihn im Zimmer allein…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super! Hat alles gepasst!
Alles im allen sehr zu empfehlen. Super Service. Super geeignet für Familien mit Kindern, da hier der Tag auch für die kleinen zum Highlight wird. Von einem Holly-Club für die kleinen über den Teens-Club für die etwas größeren Gäste ist hier alles prima. Hier wird keinem langweilig.