Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub für Langläüfer im Thür.Wald
Viele Gäste hatten Sparangebote gebucht,daß wird dann auf die Zimmergröße umgelegt.Wir hatten bei DerTOUR gebucht,hatten aber trotzdem ein recht kleines Zimmer.So waren wir aber wirklich zufrieden,da die Zimmerdamen immer aufmerksam waren(jederzeit Handtuch tauschen,usw.)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienhotel mit Erholungsgarantie
Als Familienurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.Gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Keine weiten Anfahrtswege zu Sehenswürdigkeiten. Sehr schönes Schwimmbad. Jeden Tag Programm für alle Altersgruppen. Es wäre aber schön, wenn ein richtiges Kinderbuffett vorhanden wäre.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel Preis-Leistung stimmt
Ein super Hotel das Essen hat seine 3.Sterne verdient sowie das ganze Hotel.Familienfreundlich und hat für jeden was zu bieten.Auch die Umgebung man kann ab dem Hotél super Wandern.Und für die Kinder gibts jede Maenge an angeboten.Einfach super

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ringberghotel muß man nicht haben
Ein Hotelzimmer winzig wie eine Sardinenbüchse, für drei Personen (zwei Erwachsene ein Kind) durch die Aufbettung konnte man leider das Fenster nicht mehr erreichen. Aber frische Luft ist eh überbewertet. Ehepartner schlafen hier in getrennten Betten, da wurde von Seiten des Hotels gleich mal auf Zucht und Ordnung geachet. Aber das ist nicht verwunderlich, da die Alterssruktur eh bei 65+ liegt. Aus diesem Grund sind alle Angebote dieser Art. Das als Familienhotel ausgeschriebene Hotel verdient den Namen nicht…
Jopi und mimi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Ringberg
Bei 3-Sternen haben wir nicht viel erwartet! Was wir aber hier erlebt haben, ist einfach abschreckend. Als gebürtige Thüringer haben wir uns über den nieveaulosen Zustand geschämt. Es gibt viel zu tun!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienspaß auf ganzer Linie
Trotz FDGB-Charme des Hotels;-)) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere gebuchten Familienzimmer waren großzügig. Auch die unaufdringlichen Freizeitangebote für Klein und Groß haben uns sehr gut gefallen. Satt wurden wir immer, die wechselnden Themenbuffets waren echt lecker....ein wunderbarer und erholsamer Urlaub.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 5. Mal auf den Ringberg und immer wieder gut
Wir sind über Ostern auf den Ringberg gewesen--das Hotel war meiner Meinung nach ausgebucht--jedoch hat man dies gar nicht bemerkt. Es gab ein tolles Osterprogramm mit Tanz für die Großen und Ostereiner suchen für die Kleinen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gelungener Familienurlaub
Wir sind freundlich empfangen worden. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Für die Kinder gab es zahlreiche Angebote und die Eltern konnten sich bei einer Massage entspannen. Das Essen bot ein vielseitiges Angebot, für die Kinder gab es immer verschiedene Leckereien. Zur Halbpension waren die Getränke zum Abendbrot inklusive.
Jürgen u.Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
11x "Wiederholungstäter" und wieder superzufrieden
Wir kommen gern ins Ringberg, fühlen uns richtig wohl,freuen uns jedesmal auf den nächsten Urlaub und sind sehr angetan,wenn der Chef des Hauses uns begrüßt mit den Worten, schön daß Sie wieder unsere Gäste sind,daß finden wir Klasse. Das gesammte Personal ist sehr freundlich ,man fühlt sich rundherum wohl. Danke dafür
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel für Familien
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Hotel bietet viel, vor allem für Kinder gibt es ein großes Prrogramm. Die Zimmer waren sauber, könnten allerdings, zumindest unseres, mal einen Anstrich gebrauchen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ruhig und durch die Lage gibt es keinen Strassenlärm. Es sind genügend Aufzüge vorhanden. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr zahlreich in der Nähe.