Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
zu jeder Zeit würden wir wieder kommen
Ich war mit einer Reisegruppe (44 Personen) im August 2018 in diesem Hotel. Da ich aber das Hotel bereits kannte, war es für mich außer Frage, das es auch bei den Anderen sehr gut ankommt. Die Begeisterung war groß und alle würden dieses Hotel wieder buchen. Der erste Eindruck war die tolle Lage des Hotels und somit war das Frühstück und Abendessen mit dieser grandiosen Aussicht famos. Die Verpflegung war sehr vielfältig, ausreichend und schmackhaft, da blieb kein Wunsch offen. Das Büfett wurde ständig nachgelegt,…
Schackel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
East 8! - Rundum tolle und verrückte Tage! Mehr!
Es ist zwar sehr Groß aber dennoch sehr individuell auf seine Besucher eingestellt. Als Teilnehmer einer CON wurden wir vorbehaltlos respektiert und freundlich aufgenommen.
Evi und Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes gelegenes Fam.-Hotel, Spaß + gutes Essen
Landschaftlich schön gelegenes Hotel mit sehr großzügiger Empfangshalle, Lobby und Bar. Die Familienunterbringung mit zwei Zimmern und Verbindungstür war optimal. Das Hotel bietet ein großes Angebot an Unterhaltung für Groß und Klein mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisenangebot.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel. Empfang und Einweisung in die Örtlichkeiten war gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Zimmerservice war jeden Tag ordentlich. Wer Erholung sucht findet diese hier.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idyllisch gelegenes Familienhotel
Das Ringberg Hotel liegt außerhalb von Suhl in idyllischer Lage. Mit eigenem Auto ist man am besten dran. Allerdings fahren auch Linienbusse direkt vor dem Hotel ab. Für unsere Teilnahme am Rennsteiglauf war es super geeignet, denn die Bäder haben eine Badewanne.
Margit und Rüdiger Köditz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Ringberghotel ist immer wieder eine Reise wert
Von dem wunderschönen auf einem Berg gelegene Hotel hat man einen tollen Blick auf Suhl, die umliegenden Ortschaften und den Thüringer Wald. Das Hotel ist sehr sauber, tolle Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist hervorragend in Buffetform und eine sehr vielfältige Auswahl. Im hoteleigenen Pool kann man dann die vielen Kalorien wieder abtrainieren. Wir kommen schon viele Jahre ins Ringberghotel und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch. Dieses Hotel ist eine Reise wert,…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat sich gelohnt. Wir würden wieder dort hinfah
Es ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich. Das Schwimmbad ok und die Sauna sehr gut. Zum wandern sehr geeignet.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Okay aber Nicht perfekt
Wir waren im Rahmen einer Convention dort. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Hotel macht einen guten Eindruck und wirkt auf den ersten Blick einladend.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mitnichten ein 4-Sterne Hotel
Der erste negative Eindruck bestätigte sich fortlaufend. Wie kam dieses Hotel zu 4 Sternen? Ist davon sehr weit entfernt
Qetesh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme mit Sicherheit nächstes Jahr wieder!
Ein wunderschönes Hotel oben auf dem Ringberg. Grandiose Aussicht, mitten in der Natur und trotzdem ist man schnell beim nächsten Supermarkt oder in der Stadt.