Georg(26-30)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Es ist jedes mal dort wie Nachhause kommen, wunderschön gelegen mit pool ( nicht sehr tief) und schöner Umgebung. Das SPA Angebot ist ordentlich und die Terrasse läd zum verweilen ein. Nachteil ist der lange weg runter nach Suhl, was aber durch einen Buss trotzdem recht schnell erledigt ist. Das Frühstücksbuffet ist eher Normal von der Qualität und 0,1l Gläser eigentlich überholt, allerdings ist die Aussicht sehr gut. Wünschenswert wären Klimaanlagen auf den Zimmern und eine Bessere Beleuchtung.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
keine 4 Sterne, Essen müsste besser sein
Ich war enttäuscht das das Zimmer ein sehr kleines Bad mit einer Badewanne zum Duschen hat. Außerdem finde ich den Teppich der im ganzen Hotel, Flure, Essensbereich und Zimmern liegt sehr unhygienisch. Es riecht muffelig. Das Abendessen ist nicht sehr gut organisiert. Alle können von 17.30 Uhr bis 20 Uhr essen gehen, aber dafür gibt es nicht genügend Plätze, besser wäre zwei verschiedene Essenszeiten. Das Frühstücksangebot ist bis auf die trockenen, harten Brötchen sehr gut. Das Abendessen allerdings ist nicht gut.…
Martin(26-30)Deutschland
Ein weiterer Besuch wird folgen, keine Frage =^.^=
Ich habe zusammen mit meinem Team eine wirklich sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Sowohl als Gast als auch als Veranstalter hatten wir ein sehr angenehmen Aufenthalt und großes entgegenkommen auf unsere individuellen Bedürfnisse genießen können. Dies ist nur einer der Punkte warum das Ringberg Hotel nächstes Jahr erneut von uns besucht werden wird. =^.^=

Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super nett, - auch zu dem Hund!
Ich bin jedes mal erstaunt darüber das Hotel von weitem schon sehen zu können. Für mich ist es jedes Jahr ein Highlight ins Ringberg zu fahren, nicht nur weil dort die EAST stattfindet, auch weil das Personal dort einfach nur Freundlich ist. Dieses Jahr sind mir besonders die drei Barkeeper aufgefallen. Sie waren so cool drauf, und erkannten einen jedes mal wieder und wussten schon genau was wir bestellen wollten! Außerdem ist das Hotel sehr Hundefreundlich!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, top!
Super tolles Hotel für Jung und Alt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein tolles, schönes und sauberes Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Hotel bietet ein tolles Programm für die ganze Familie (Oma, Opa und Enkel). Es gibt zwei super Terrassen, wo man Kaffee, Kuchen und auch Cocktails trinken kann. Dabei hat man einen super Ausblick auf ganz Suhl. Die Zimmermädchen, Köche, Kellner...einfach alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Das Essen (Buffet) war top. Es war einfach rundum ein…
Thomas (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage
Ich war im Rahmen einer Veranstaltung im Ringberghotel für 6 Nächte untergebracht. Sowohl das Hotel als auch die Veranstaltung waren wirklich gut. Ausstattung und Lage des Hotels sind mir als besonders positiv in Erinnerung geblieben.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tagungsbesuch
Als Tagungshotel sehr weiter zu empfehlen, große gut ausgestattete Tagungsräume sorgen für eine schöne Atmosphäre bei Weiterbildungen.
Steffen Sanne und Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr angenehmer Familienurlaub!
Wir verbrachten eine Woche Familienurlaub im Ringberghotel. Die Lage des Hotels auf dem Ringberg bietet atemberaubende Weitblicke in sattes Grün und endlose Weite. Unsere Ausflugsziele waren der Suhler Zoo (zu Fuß), der Adlersberg (vom PP Wegscheide aus), eine Rangertour in Schmiedefeld und Umgebung, Glaskugelblasen in Schmiedefeld, Stadtbummel in Suhl u.s.w. An einem Samstagvormittag nutzten wir auch die Kinderbetreuung im Holli Club mit Bastelangebot für die Kleinen. Zu empfehlen ist auch die vom Hotel…
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist okay mit Luft nach oben
Es ist eine sehr schöne Lage im Wald wo man schön entspannt spazieren gehen kann, die Aussicht ist wunderschön, das Hotel sehr sauber und schön aufgebaut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Prima Kurzaufenthalt
Wunderschön gelegen, sehr guter großer Loungebereich mit viel Platz um sich jederzeit dort aufhalten zu können sowie Getränke oder auch Kaffee und Kuchen zu genießen. Prima Spielzimmer für die Kleinen, zu dessen Öffnungszeiten kann ich keine Angaben machen.