Rosa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne
Teppichboden in den Zimmern,mag ich nicht.Warum erhält man die Badewannen in den Zimmern, diese Nische eignet sich vorzüglich für eine ebenerdige Dusche und das Problem Duschvorhang mit Hygienemangel und Überschwemmung wäre gelöst.Mobiliar der 80ziger.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
keine Weierempfehlung mehr
verreist über Sylvester, waren mit dem Leistungsangebot gegenüber den Jahen zuvor sehr unzufrieden. Sylvesterprogramm bestand nur noch aus angebotener Tanzmusik ohne den gewohnten Programmeinlagen. Das angebotene Essen entsprach absolut nicht dem gewohnten Standart. Lauwarme Speisen, Unserer Meinung viele Speisen vom Vortag zusammen gestellt als Resteverwertung. Das Käseangebot zum Frühstück bzw. Abenbrot bestand aus zwei Käsesorten. Angesagte Wanderung wurde ohne Information trotz Anmeldung nicht…
Sandy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht empfehlenswert
Wir können das Hotel für Familien mit Kinder nicht weiter empfehlen. Mitreisende Familie mit 2 Kindern haben bei Buchung eines Familienzimmers, zwei Doppelzimmer bekommen. Bei Nachfrage an der Rezeption konnte man daran nichts ändern. Sauna mit Kindern nur zw. 12 und 14 Uhr nutzbar. Der Service beim Abendessen wirkte immer vollkommen überfordert. Die Speisen entsprachen keinem 4 Sterne Hotel. An 3 Abenden hintereinander gab es Mini-Haxen. Die Nachspeisen bestanden aus verschiedenen Puddings und Cremes in Schalen…

Peter Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Leider haben wir ein Wochenende erwischt, wo die Auslastung sehr hoch war und dadurch das Personal sehr überfordert war.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mitten im Thüringer Wald
Das Ringberghotel hat leider 290 Zimmer und wenn das Hotel wie bei unserem Aufenthalt sehr gut belegt ist kommt es sowohl an Rezeption und vor allem im Speisesaal ( der dann zu einem wirklich riesigen Saal erweitert wird ) zu ungemütlicher Unruhe. Geschuldet ist dies auch der Tatsache, dass etliche Reisegruppen da waren, die feste Tische reserviert hatten und die Privatreisenden leider selbst sehen mussten an welchen Tischen sie unterkamen - eine Reservierung um diese Sucherei zu umgehen war lt. Personal leider…
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Seid 10 Jahren schlechteres Angebot
Es werden die Tagesgäste gegenüber den Übernachtungsgästen bevorzugt, da diese die 6€ Parkgebühr nicht bezahlen müssen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder leider zwei Überraschungen
Entäuscht das vorher nicht klar war das der Parkplatz 6 Euro pro Tag kostet jetzt. Standardzimmer zu klein. März der schlechteste Monat in dem Hotel. Ansonsten wie immer sehr toll. Waren schon fünf mal da und würden wieder fahren. Mitarbeiter sehr nett und essen super gut.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach mal raus
Sehr nettes Hotel mit gutem Service. Es wird gerade in der Ferienzeit viel angeboten. Wir haben eine Stadtführung nach Suhl mit unternommen. Immer wieder gern.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder! Empfehlenswertes Hotel für Familien.
Sehr ordentliche Gastronomie, schöner Speisesaal Sehr kinderfreundliches Haus Schönes Hallenbad, leider ein wenig kaltes Wasser Leider war die Kinderbetreuung außerhalb der Ferien nicht besetzt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind " Wiederholungstäter "
Hotel, Essen und Lage wie immer ohne Tadel. Das neu eingeführte kostenpflichtige Parken war weniger schön und 30 min freier WLan ist bei 4 Sterne nicht unbedingt zeitgemäß.