Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht in jeder Beziehung ein Familienhotel
Schönes Hotel für Wanderfreunde!
Liane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Sauberkeit sollte verbessert werden
Ein schönes hotel in dem sich leider in den letzten Jahren die Sauberkeit der Zimmer verschlechtert hat. Die Abteilung housekeeping sollte dringend kontrolliert werden.
Marianna(36-40)Deutschland
Noch sehr viel Verbesserungspotential
Sauberes Hotel, jedoch eher mit Jugendherbergscharme. Woher die 4 Sterne kommen ist nicht nachvollziehbar. Essen genießbar, aber nicht lecker

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Luft...leckeres Essen...tolle Städte...
Bei einer Skala von 1 - 10 ( sehr gut ) würde ich mich für die 9 entscheiden. In der Zeit des Rennsteiglaufes muss man nicht hin.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Aufenthalt im Ringberg-Hotel
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Ringberg-Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders im Bereich Gruppenreisen, Firmen und Vereine geeignet, da genügend Tagungsräume zur Verfügung stehen und das Preis-Leistungsverhältnis auch sehr gut ist.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder :-)
Der nächste Urlaub ist gebucht. Wir hatten eine schöne Zeit. Hotelzimmer war sauber, Essen war super. Es gibt viel zu sehen in der Umgebung.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Restaurant überfordert
Sehr schöne Lage, super Aussicht, am Zimmer war nichts zu beanstanden. Im Service - Bereich (Restaurant) mit sehr viel Luft nach oben.
Thomas(51-55)Deutschland
Super
Super Hotel, super Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Komme immer wieder gern. Sehr gutes Frühstück und die Bar ist auch nicht schlecht!
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nette Umgebung, altes Hotel
Das Personal war stets zuvorkommen. Für Veganer waren die Optionen ein bisschen "bedürftig". Ich hätte mir von der Speisekarte mehr vegane Optionen gewünscht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundlich, nicht nur ein Spruch...
Unser Aufenthalt hier im Ringberg-Hotel war absolute Klasse. Kinderfreundlichkeit ist hier nicht nur eine Phrase sondern wird gelebt. Besonders beeindruckt hat uns das Personal. Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen bzw. für jedes Problem eine Lösung gefunden. Ein ganz lieben Dank daher an alle Angestellten, die sich sich hier tagtäglich den A... für den Gast aufreißen und dies immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wer hier nicht zufrieden ist, der jammert auf hohem Niveau. Danke an Alle!