Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ringberghotel GUT - Verbesserungen möglich
Die Ausstattung der Zimmer ist der Kategorie gut. Der Service war OK. Das Frühstücksbüffet war vom Angebot jeden Tag das gleiche. Das Abendbüffet war kostenseitig (24 € p. P. nachgebucht) vom Angebot gut aber zu teuer. Schwimmbad und Sauna wie auch die Massage erhalten ein sehr gut. Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über ausreichend Parkplätze. Ein Kinderspilbereich ist ebenso vorhanden wie ein großer Freisitz.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Aussicht, großes Hotel...
Ich war zwei Tage geschäftlich hier. Großer Hotelbunker, auf den zweiten Blick aber ganz schön, vor allem das Restaurant mit viel Auswahl. Zimmer renoviert, sauber, leise. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren jetzt zum fünften Mal mit unseren Hunden im Ringberghotel und werden im November wiederkommen. Traumhafte Lage, netter Service und ein gutes Preisleistungsverhältnis.! Wer hier meckert, ist selbst schuld !

Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großes Hotel doch mit vielen Ecken und Kanten
Das Hotel ist in die Jahren gekommen, eher Altmodisch. Das Bett und die Kissen sind eine Katastrophe. Das Essen alla Cart war leider nicht so gut, Vorallem nicht für den Preis. Ein zweites mal würde ich da nicht essen wollen. Das Frühstücksbufett ist zwar umfangreich, aber war leider auch nicht lecker. Das Rührei wär zu lange gekocht und zu Fest und schmeckte nicht. Ein paar Bedinungen/ Kellner haben sehr stark nach Schweiß gerochen. Das Hotel,an sich war schön und man hat sich wohl gefühlt bei Aufenthalt. Aber…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage über Silvester im Hotel. Das Hotel war komplett ausgebucht. Unser Zimmer war in der 4. Etage. Da in dieser Etage gerade Renovierungsarbeiten ausgeführt wurden, war es auf dem Gang nicht so sauber, wie wir es von früheren Besuchen kennen. Das Zimmer selbst war in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das warmen Essen und das Büffet hat uns geschmacklich und auswahlmäßig nicht sehr überzeugt; könnte verbessert werden. Sehr gut gefällt uns der Wellnessbereich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ringberg Hotel - immer wieder!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt - sehr nettes freundliches Personal. Frühstück und Abendessen - TOP ! Nichts zu kritisieren -- weiter so ! Ein Lob an alle Beschäftigten des Ringberghotels.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ringberg Hotel immer eine Reise wert
Ankommen und sich wohl fühlen. Das Hotel hat sich seinen 4. Stern redlich verdient. Besonders der Wellness-Bereich hält, was er verspricht. Wir werden wiederkommen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Ich war überrascht von der Größe des Hotels. Der bauliche Komfort ist hervorragend. Der Standard des Büffets zum Frühstück war angemessen(Wir waren davor in einem gleichwertigen Hotel in Dessau, dort war das Büffet zum Frühstück etwas besser). Das Büffet am Abend war sehr ansprechend und hatte noch Reste einer sozialistischen Ferienanlage(Kesselgulasch). Der Standard entspricht meiner Meinung nach den Hotels mit vier Sternen die ich aus Spanien kenne.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub ab der ersten Minute
Wir kommen seit mehreren Jahren, mit mehreren Personen, immer wieder sehr gerne ins Ringberg Hotel Suhl, um uns dort auch mal kurzzeitig zu erholen. Seit unserem ersten Aufenthalt ( ca. 1999), hat sich an der Gestaltung des Hotels zum Wohl seiner Gäste sehr viel positives getan( z.b. Zimmerrenovierung, Klettergarten,Sauna, allg. Gestalltung des Hotels, usw.). Es gibt natürlich auch mal eine Kleinigkeit die nicht tausendprozentig ist. Aber was oder wer ist tausendprozentig,nach dem Motto: Beim Aufstehen überlegt…
Waltraud & Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ringberg- ein Jahreshöhepunkt
Vom Check-Inn bis zum Check-Out familiär-gemütliche Umsorgung wie immer erlebt. Das Hotel mit seiner zweckmäßigen sauberen (nicht unbedingt übermäßiger Luxus) Ausstattung bietet mit seiner herrlichen Gebirgsumgebung beste Vorraussetzungen für einen aktiv-erholsamen Entspannungsurlaub, selbst wenn der Schnee fehlen sollt.