Astrid und Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Topp-Event 2024
Moin, Das Corvette Treffen 2024 war wieder einmal ein tolles Event. Die gesamte Organisation ist ebenso zu loben, wie das reichhaltige Büfett und das freundliche sehr aufmerksame Personal. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder! Astrid und Dieter M. CCHH
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschöner Jahresausklang
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, die Abwicklung ging problemlos und zügig. Auf Rückfragen wurde kompetent reagiert. Das Personal zur Tischvergabe des Sivester Dinners war ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Das Restanrant Personal hat versucht die Wünsche von Augen abzulesen. Man hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Das ist bei der Personalknappheit eine gute Leistung und sollte hervorgehoben werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
TOP Hotel in SUHL
TOP Hotel in Suhl. Liegt 700m oberhalb der Stadt mit herrlichen Panoramablick. Es besitzt einen besonderen Flair und gleicht nicht den 08/15 Hotels.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als Sein
Wurde als Familienhotel gebucht und geworben, leider davon nicht bei ALLEN Angestellten etwas gemerkt. Wir haben uns mehr erhofft.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Weiterempfehlung- Preis Leistung, Zimmer
Wir hatten leider nur ein Standardzimmer, es war sauber aber abgewohnt die Möbel. Unbedingt müssten die erneuert werden damit man sich auch wohl fühlen kann.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das beste Hotel allerzeiten
Das Hotel ist das schönste was ich kenne. Es liegt auf dem Ringberg und ist deswegen nicht so von Touristen umgeben. Und in der Wellnesanlage kann man den Urlaub erst so richtig beginnen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundetreff in Suhl
In die Jahre gekommenes Hotel tolle Aussicht sehr gemütlich und supertolles Personal. Reinigung nicht so gut, gutes Essen vielfältige Auswahl. Bei Tagungen oder Veranstaltungen grenzwertiges Benehmen der Tagungsteilnehmer ( laut bis Nachts vier Uhr. Bei Halbpension wurden wegen einer Veranstaltung die Essenszeiten von sechs Uhr auf neunzehn Uhr dreißig geändert ohne die Gäste zu informieren.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenendurlaub
Wir kommen schon über 30 mal in dieses Hotel. Es liegt auf einem Berg umgeben von Wald. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben ein Wochenende dort verbracht. Wir hatten HP gebucht.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder mal im einstigen Stammhaus geurlaubt
Kleiner Urlaub mit der Enkelin-unser 17. Urlaub in diesem Haus, wir kennen es gut und können sehen welche Verbesserungen geschehen sind oder auch nicht. Leider ist das kein richtiges Familienhotel mehr-jedoch waren die Tage gut und im Großen und Ganzen hat es uns gefallen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel,nettes Personal und hilfreich ,
Hotel ist zu empfehlen,nettes Personal,man muss mobil sein um Urlaub im Ringberg Hotel zu machen,Zimmer nur zum schlafen