Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ausstattung lässt für 4 Sterne zu wünschen übrig.
Sehr in die Jahre gekommen. Kühlschränke auf den Zimmern aus "Umweltgründen" entfernt daher keine Möglichkeit mehr seine Getränke zu kühlen. Da wurde leider ausgenutzt, dass Minibar oder ähnliches seit 2015 in 4 Sterne Hotels nicht mehr verpflichtend sind... Das Mobiliar ist auch wohl leider in der DDR stehengeblieben. Im Hochsommer leider auch nicht zu empfehlen, da nur auf den Suiten Klimaanlagen verfügbar sind. Alles in allem eher enttäuschend. Die Lage rettet es nicht (mehr).
Florian (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Perfektes DDR kulturwochende
Das Hotel ist eine Perfektion. Das Essen ist hier sehr sehr lecker, da war für alle etwas dabei. Man bekommt hier sehr viel geboten, für einen bezahlbaren Preis, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Aber ein Ganz Großes Lob möchte ich mit der Rezession an Uwe bei den Saunen aussprechen. Uwe war mega freundlich und hat mir einen Aufguss nach Wahl angeboten, obwohl ich ganz allein in der Sauna war. Das ist wirklich lobenswert! An alle die die DDR Kultur mögen, ist das auf jeden Fall ein Must have zu sehen!…
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auch ohne Schnee ein wunderschöner Familienurlaub
Wir verweilten schon öfters in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel hat eine schöne Lage hoch oben auf dem Ringberg mit einer herrlichen Aussicht in den Thüringer Wald. Unterhalb des Hotels befindet sich der kostenfreie Parkplatz, direkt am Hotel ein kostenpflichtiger (6 € pro Tag).

Henry(51-55)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Das sehr freundliche und umsichtige Hotelteam hat mich zu 100 Prozent überzeugt und mir sehr angenehme Tage mit meinen Freunden beschert. Ob der Empfang, die Zimmer , das Essen oder sonstiges - es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön auf dem Ringberg gelegen. Von dort aus hat man einen schönen Blick auf Suhl und Zella-Mehlis. Die Saunaanlage ist sehr schön und das Personal ist freundlich. Einzig die Zimmer sind in die Jahre gekommen, eine Auffrischung wäre notwendig.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert - sauber, freundlich & günstig
Ein großes, schönes und sehr gepflegtes Hotel mit unglaublich netten Personal - sehr Empfehlenswert auch für größere Veranstaltungen, oder mit Kindern!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlen im Thüringer Wald
Perfektes Hotel für Wanderausflüge, Treffen mit Familie, Freunden und Familienfeiern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erlebe den Thüringer Wald.
Sehr großes Anwesen mit atemberaubenden Rundumblick, dennoch familiär und gut strukturiert. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Zweckmäßige und saubere Zimmer.
Hendrik (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Man kann im Ringberg Hotel erstklassig Relaxen 👍
Sehr nettes Personal, der Service war wirklich super! Zimmer Tip Top! Hab mich sehr wohl gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder! 👍🏻👍🏻👍🏻
Grit (51-55)Deutschland
Erholung pur in toller Lage
Großzügige Eingangs- und Restaurantsbereich, schöne und saubere Zimmer mit toller Aussicht. Hotel für Familien-, Freundereisen geeignet