Theo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Raucherfeindlich
Auch in Suhl sind Raucher nicht mehr willkommen. Der dieses Hotel bislang positiv von anderen abhebende Raucherbereich wurde geschlossen, und die vielen rauchenden Gäste waren gezwungen, im Schneesturm vor der Tür zu stehen. Erkältung also inklusive. Sehr schade, zumal die Tagungen, die ich in den vergangenen Jahren hier miterleben konnte, nicht zuletzt mit den interessanten Gesprächen im Raucherbereich ihren Höhepunkt hatten. Aufgefallen auch, daß das 4 Sterne-Hotel die Gäste beim Ausgraben ihrer Autos und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Saisonabschlusstour
Im Zuge einer Motorradtour war das Hotel Stützpunkt für eine Gruppe Motorradfahrer. Es war alles recht gut bis sehr gut. Sehr gut: Hotelbar, aufmerksames Personal, aber nicht aufdringlich Recht gut: Das Abendessen - es war teilweise nur lauwarm und die Getränke wurden recht schleppend serviert. Hier scheint es an verantwortlichen Personal mit Deutsch.- und Küchenkenntnissen zu mangeln. Eigentlich recht schade, Potential ist vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Durchschnittlich
leider nur Durchschnitt. Chaos bei der Tischreservierung für die Silvesterveranstaltung. Wir wurden bei Anreise nicht darüber informiert, dass ohne Absprache bereits Plätze für unsere Gruppe von 11 Personen reserviert waren.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Tage in der Runkelburg
Top-Lage mit herrlichem Ausblick, aufmerksames Personal im Zimmerservice und im Restaurant. Am Abendessen muss noch gearbeitet werden!
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familientauglich
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, besonders für einen Kurzurlaub. Ich war als Single mit 2kindern. Es hat allen gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Tage mit grandioser Aussicht
sehr schöne Zimmer, immer was los, für jede Altergruppe ist das Haus geeignet. Der Standort ist einzigartig, man fühlt dich sofort wohl.
Reinhold & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Tage im Ringberghotel
Wir waren schon zum 3.male im Ringberghotel unseren Enkelkindern gefällt es immer wieder.Der Holli-Club ist toll.Sie finden schnell Freunde.Das Esseen war gut und die Auswahl reichlich.Für Familien mit Kindern ist es toll.Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.Würden dann gerne in einem der oberen Stockwerke schlafen. Die nächtliche Unruhe lag nicht an den Kindern.Alles in allem waren es schöne Tage.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind begeistert und kommen 2015 wieder!
Wir sind gestern wieder nach Hause gekommen und sind immer noch begeistert. Der Urlaub für 2015 steht fest: Wir fahren wieder ins Ringberg Hotel nach Suhl. Meine Kinder und ich waren rundum begeistert und auch das Essen fanden wir gut. Wer dort auf dem Büffet nichts findet, der sollte zu Hause bleiben. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem war immer Platz und es gab genug Nachschub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, das Zimmer immer sauber und Handtücher lagen genug da. Wir hatten ein Doppelzimmer…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Mittelklassehotel für Hundehalter
Im Großen und Ganzen gut. Sehr viele Tierhalter haben die Hunde auf den Zimmern. Allergiker sollten besser gewarnt werden, da in den Zimmern und auf den Fluren Teppiche sind.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
klasse Lage, gutes Essen, perfekter Kurzurlaub
Unser 2. Besuch im Ringberghotel war wieder sehr schön, Die Lage, das Essen, die vielen Möglichkeiten zur Erholung, wandern, schwimmen u.v.a tragen in kürzer Zeit zur Erholung bei.