Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Noch nicht im 4-Sterne-Segment angekommen
Personal an der Rezeption muss zwingend der deutschen Sprache mächtig sein. Nur nett reicht an einer solchen Schlüsselposition nicht. Die Teppichböden, Zargen und Tapeten im Flurbereich bedürfen einer generellen bzw. teilweisen Überholung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Wochenendaufenthalt
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und seitlich daran angebauten Bettenhäusern mit mehreren Etagen. Es war alles sauber und ansprechend. Frühstücks- und Abendbüffet waren reichlich und abwechslungsreich. Das Alter der Gäste war vorwiegend 50+. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Dagmar Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne für Kurzaufenthalte
Ein tolles Familienhotel. Wir waren über Ostern mit unseren 3 ältesten Enkelkindern (9, 7 und 4 Jahre) dort und hatten 2 miteinander verbundene Superiorzimmer. Es gibt dort für jede Woche ein neues Animationsprogramm. Ostern war besonders viel los für Kinder. Sie waren total begeistert und wollten nicht nach Hause. Das Personal ist überall sehr freundlich. Sauna und Hallenbad sind sehr gut. Der Osterbrunch war sehr schön. Für Kinder gab es Ostereiersuchen und eine Abendwanderung mit Fackeln. Es gibt…

Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Wnderurlaub in Thüringen
Wir verbrachten schöne Tage im Ringberghotel. Zimmer und Wellnessbereich waren sehr schön. Es fehlte nur der Balkon. Das Essen war trotz mancher Unkenrufe gut und abwechslungsreich .Die Athmosphäre im Speisesaal und im ganzen Haus war sehr angenehm .Das Programm der Animation war den Gästen angepasst und gut organisiert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gut für Kurzurlaub; am Wochenende überfüllt (wegen der günstigen Preise); konnten unseren Saunagutschein leider nicht nutzen, da wegen schlechten Wetters Sauna überfüllt - leider kein Ersatzangebot! Zusatzkosten für Komfortzimmer lohnen sich nicht.
Jens - Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit Weitblick
Vielfältiges Angebot, gute Erreichbarkeit bei ruhiger Lage. Für jede Jahreszeit und verschiedene Interessen ein Angebot. Einzig Vegetarier müssen Abstriche machen. Genialer Ausblick am Tag ist die große Terasse perfekt für Liebhaber von Sonnenuntergängen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ringberg Hotel immer wieder super
Wir waren jetzt schon zum neunten Mal im Ringberg Hotel. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen immer auf die Wünsche der Gäste ein. Das Buffet ist reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Abends kann man gut an der Bar sitzen. Das Animationsprogramm ist reichhaltig. Es besteht die Möglichkeit, Sportgeräte auszuleihen oder im Wellness-Berich zu entspannen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur sehr bedingt empfehlenswert
Wir hatten über eine Discounterkette ein recht günstig ein Superior Doppelzimmer mit HP für 5 Tage in diesem sehr großen Hotel gebucht. Der Aufenthalt war recht angenehm und der Ausblick ins Tal schön, aber unser Zimmer war leider sehr hellhörig. Die Qualität der eingesetzten Lebensmittel ist gut. Aber leider, leider waren die Garpunkte vom Fleisch und Fisch stark überschritten. Das Gemüse und die Salate waren teilweise stark ölig oder mit zuviel Butter versehen. Somit war das Essen essbar, aber es stellte sich…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in bester Lage! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, für gutes und schlechtes Wetter. Auch im Hotel wird für Unterhaltung gesorgt. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt. Besonders schön ist die Sauna, war auch nicht überlaufen. Wir waren rundum zufrieden!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bis zum nächsten mal !!
Wir sind Dauergäste. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Essen in Qualität und Auswahl war super für 3*. Gut geführtes Restaurant, war schon anders. Der Zugang zum schönen Saunabereich sollte besser organisiert werden.Der Umweg über die Rezeption ist eine Zumutung. Außerdem sollte der Aufenthalt über ein funktionierendes Zeiterfassungssytem geregelt werden, funktioniert auf de ganzen Welt. Wir geben die Hoffnung nicht auf.