Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Aufenthalt war erholsam, aber Holli Club Schlüsselausleih muss bezahlt werden, sehr schade. Fenster in der Juniorsuite sind nur unter Aufsicht zu öffnen und stellen für Kinder sowie Erwachsene eine stark erhöhte Absturzgefahr dar. Essen war in Ordnung.
jac(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kurzurlaub!
Wir waren bereits das 4. Mal da. Das sagt alles!!!Wir kommen gerne wieder in den Thüringer Wald!Für Kinder bis 8 Jahre ideal!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit top Lage, Personal zum Teil unfreundlich
Das Hotel selbst liegt einfach fantastisch hoch oben auf dem Ringberg mit einem super schönen Blick in die Ferne. Die Lage ist einfach genial. Rundum nur Wald. Zum Einkaufen muss man halt den Berg runterfahren nach Suhl. Check In verlief super nett und freundlich. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und dementsprechend einen wahnsinns Blick ins Tal. Diese Zimmer sind wirklich super schön. Alles sehr sauber. Ausgestattet mit Flat LCD und Kühlschrank. Auf dem Balkon 2 Stühle und Tisch. Von der Größe her völlig…

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung-Wandern-Kultur alles nah zusammen.
Wir haben uns wieder sehr wohl bei ihnen gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich optimal.Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.Möglichkeit nach Weimar und andere schöne Orte zu fahren.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes sauberes Hotel,viele Ausflugsmöglichkeiten
Zimmer sehr schön und sehr sauber. Frühstück super, Abendessen mal so, mal so... aber im Großen und Ganzen gut. Leider gab es für die Kinder in den Pfingstferien kein Kinderbüffet. Uns wurde aber gesagt, dass dies in den thüringer Ferien vorhanden und sehr lecker sei! Personal sehr freundlich. Bei manchen gab es Sprachbarrieren :-( Schwimmbad schön und sauber. Der Kinderspielplatz weist einige Mängel auf - vorstehende Schrauben, lose Bretter... Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tagung
Insgesamt macht das Haus einen gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Tagungsräume sind optimal.
Ioana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ringberg Hotel
Familienfreundliches Hotel mit schönem Ausblick in den Thüringer Wald ! Sehr gutes und reichhaltiges Essen ! Tolle Programmpunkte für Kinder und Erwachsene ! Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Muss man nicht wirklich haben!
Hotel für Familien gut geeignet, Langlauf ab Hotel möglich wenn Schnee liegt! Wellness Wochende für Paare eher schlecht geeignet, wenn man einwenig Wert auf Qualität und gutes Essen legt, ist man hier leider fehl am Platz! Ich hätte nie gedacht einmal zu äußern, dass das Essen in Ägypten besser war, zumindest die Hauptspeisen! Wenn man dennoch das Hotel bucht dann nur mit Frühstück und Abendessen im a la carte Restaurant, weil alles andere muss man sich vom Gaumen und von der Masse an Anzahl von Menschen nicht…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
tolle Lage auf einem Gipfel, super Fernblick
sehr angenehme Atmosphäre, sehr Hunde freundlich, tolle Lage mitten im Wald, kurze Wege zum großen Parkplatz, super Zimmer, traunhafter Blick aus den Panorama Fenstern im Speisesaal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Sehr gepflegt, wundervolle Aussicht, Essen und Trinken Top!! Kommen wieder :-)