Fritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage, tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel, nettes Personal, ruhige Lage. Alles sauber, reichhaltiges Büfett. Tolle Sauna, schönes Schwimmbad. Kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Ausgangspunkt f. Motorradtouren&Wanderungen
herrlich! Insbesondere die Lage (Weitblick!) und der Saunabereich & die Freundlichkeit des Personals! Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren im Thüringer Wald echt zu empfehlen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Wandern am Rennsteig eine ideale Unterkunft!
Wir waren rundum zufrieden und konnten uns sehr gut Erholen Kritikpunkte sind der Pool war uns zu kalt, da würden 3 bis 4 Grad mehr wohlbefinden auslösen, der Wasserdruck der Dusche, in unserem Zimmer 419 war sehr schlecht und wer auf Vodafonempfang angewiesen ist sollte sich ein Balkonzimmer im Rezeptionsflügel nehmen, da nur dort ausreichender Empfang herrscht. Es gibt die Möglichkeit über Telekom Hot Spot für 4,95€ pro Tag WIFI zu haben und das klappt sehr gut! Das heimische Bier welches zum Essen gereicht…

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Geschäftsreisen nur bedingt empfehlenswert
Klasse Hotel. Leider war während des Frühstücksbuffets kein Käseaufschnitt geboten, sondern nur eine mäßige Auswahl an Schnittwurst. Internetzugang wird über Telekom Hotspot bereit gestellt, der in weiten Teilen nicht funktioniert!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Aufenthalt war erholsam, aber Holli Club Schlüsselausleih muss bezahlt werden, sehr schade. Fenster in der Juniorsuite sind nur unter Aufsicht zu öffnen und stellen für Kinder sowie Erwachsene eine stark erhöhte Absturzgefahr dar. Essen war in Ordnung.
jac(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kurzurlaub!
Wir waren bereits das 4. Mal da. Das sagt alles!!!Wir kommen gerne wieder in den Thüringer Wald!Für Kinder bis 8 Jahre ideal!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit top Lage, Personal zum Teil unfreundlich
Das Hotel selbst liegt einfach fantastisch hoch oben auf dem Ringberg mit einem super schönen Blick in die Ferne. Die Lage ist einfach genial. Rundum nur Wald. Zum Einkaufen muss man halt den Berg runterfahren nach Suhl. Check In verlief super nett und freundlich. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und dementsprechend einen wahnsinns Blick ins Tal. Diese Zimmer sind wirklich super schön. Alles sehr sauber. Ausgestattet mit Flat LCD und Kühlschrank. Auf dem Balkon 2 Stühle und Tisch. Von der Größe her völlig…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung-Wandern-Kultur alles nah zusammen.
Wir haben uns wieder sehr wohl bei ihnen gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich optimal.Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.Möglichkeit nach Weimar und andere schöne Orte zu fahren.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes sauberes Hotel,viele Ausflugsmöglichkeiten
Zimmer sehr schön und sehr sauber. Frühstück super, Abendessen mal so, mal so... aber im Großen und Ganzen gut. Leider gab es für die Kinder in den Pfingstferien kein Kinderbüffet. Uns wurde aber gesagt, dass dies in den thüringer Ferien vorhanden und sehr lecker sei! Personal sehr freundlich. Bei manchen gab es Sprachbarrieren :-( Schwimmbad schön und sauber. Der Kinderspielplatz weist einige Mängel auf - vorstehende Schrauben, lose Bretter... Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tagung
Insgesamt macht das Haus einen gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Tagungsräume sind optimal.