(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub nit Silvesterarrangement
Wir haben dieses Hotel kurzfristig über Silvester gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist in 3 Häuser unterteilt, wir waren in Haus 3 untergebracht. Das Zimmer lag ruhig nach hinten hinaus. Es war geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war allerdings sehr eng und total veraltet. Den Wellnessbereich konnten wir im Bademantel erreichen. Dort befinden sich auf 2 Ebenen ein Schwimmbad mit Liegemöglichkeiten sowie mehrere Saunen mit einem weiteren Ruhebereich. Leider sind in Stoßzeiten zu wenige…
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unzufrieden
mit dem Zimmer 288 war ich unzufrieden. An der Zimmerdecke klafft ein Loch wo eigentlich eine Deckenleuchte hingehört. Bad ha keine Türe, Lüftung erfolgt über Zimmerferfenster nach außen. Nachlampen sind das allerletzte was man bieten kann. Kein Phön im Bad. Als Zimmer zum Businesstarif hätte ich was anderes erwarte
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Irgendwie skurriles Hotel
Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse und besteht aus 2 getrennten Gebäudeteile. Empfang befindet sich im hinteren Gebäude (leider schlecht ausgeschildert!) . Ursprünglich waren es anscheinend 2 recht hässliche "Kästen" welche aufgehübscht wurden. Im ersten Gebäude befindet sich der Frühstücksbereich; Auswahl ist gut. Insgesamt wurde das Hotel auf Alpenatmosphäre getrimmt - ist aber nicht durchweg gelungen. Zimmer war OK (außer der eigenartigen Wärmflasche im Kleiderschrank?). Soweit ich mich…

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gruppentreffen
Dreibettzimmer zu klein (Ausziehsofa als drittes Bett für einen Erwachsenen? ungemütlich) ,WC mit Schiebetür unpassend, lieber Dusche als Badewanne.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannender Kurzurlaub
Der "Alpenhof" besteht aus 2 Häusern, wir waren in dem mit Wellnessbereich untergebracht. Vorteil: im Bademantel in die Sauna. Nachteil: zum Frühstück und zum Abendessen über einen Hof ins andere Haus, wo das Restaurant beheimatet ist. Naja... Aber das gute Frühstück und vorallem das dazugebuchte fantastische "Mittelaltermenü" haben uns für die paar Schritte mehr als entschädigt! Das war ein Essen auf Haubenniveau! Dazu die überaus netten und freundlichen Angestellten und der Luxus, den Saunabereich beinahe…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön eingerichtet!
Am meisten hat uns die Einrichtung mit vielen antiquarischen Möbeln gefallen. Von außen sieht das Hotel zwar nicht so schön aus, aber der Innenbereich entschädigt dafür - und so wie es aussieht, wird am Außenbereich gerade gearbeitet, um diesen auch noch ansprechender zu machen. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber dafür war das Zimmer sehr ruhig. Eine Straßenbahnhaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt - von dort kommt man leicht ins Zentrum. Mit dem Essen im Restaurant waren wir sehr zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Schönes Ambiente .Sehr freundlicher empfang, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. War bereits der zweite Aufenthalt und würde bei bedarf wieder Buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Motorradreise
Sehr zuvorkommendes Personal mit einer guten Gastronomie. Zimmer waren dem Standard angemessen. Leider war die Straßenbahn in manchen Zimmern zu hören.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Gerne immer
Alles war zur besten Zufriedenheit. Größe des Zimmers und vor allem das Frühstück. Die Dame vom Frühstücksservice war sehr zuvorkommend.
Eckhard(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr schönes und sauberes Haus, guter Service und sehr gute Frühstücksleistung, Spa Bereich sehr schön, großzügige Zimmer