Wir haben dieses Hotel wegen seines Wellnessbereichs gewählt, und waren auch zufrieden trotz der Lage (am Wochenende war es aber relativ ruhig). Einen Punktabzug für das Frühstück, das für unser persönliches Empfinden von besserer Qualität hätte sein können für die ****-Sterne-Kategorie (Wurstwaren sind wohl alle vom gleichen Hersteller, da alles mit dem gleichen leicht säuerlichen Raucharoma, des Weiteren waren die Brot- und Backwaren aufgebacken bzw. altbacken sowie der Kaffee vom Automaten nicht besonders).…
Das Frühstück war sehr gut. Kaffee, auch Kaffeespezialitäten, Wurst, Käse, Kuchen, Tee, Säfte, frisches Obst, verschiedene Sorten Tee, vegane Milch, Rührei, Speck, gekochte Eier, Joghurt, Honig und verschiedene Marmeladen im Glas, verschiedene Brötchen, Brot, Toast und Toaster.
Das Frühstücksbuffet ist mit Herz angerichtet und man fühlt sich im Frühstücksraum, der warm und angenehm eingerichtet ist, sehr wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines 4-Sterne-Hotel nicht würdig!
Uns hat das Hotel anfangs ganz gut gefallen: Zimmer waren schön und das Essen schmeckte hervorragend.
Leider wurden wir enttäuscht, da wir den Wellnessbereich an beiden Tagen nicht nutzen durften und dass wir am 2. Tag alte Brötchen zum Frühstück bekamen. Ausserdem wurde das Licht im Bad aufgrund unserer Beanstandung nicht repariert.
Das Frühstück ist eine reinste Katastrophe so wie Zimmer und Personal Mann kann wirklich das Hotel NICHT Empfehlen. Ich bin auch keine anspruchsvolle Person aber wenn man Geld dafür zahlt dann möchte man auch etwas ordentlich haben und ein vernünftiges Frühstück und keine Hart Semmeln oder abgelaufen Wurst