Barbara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Amerikana - Pferdemesse
Sehr angenehmer Aufenthalt. auch die Hunde waren willkommen. Nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht so begeistert und meldete sofort dass die Hunde extra zu bezahlen sind, was wir natürlich von der Reservierung bereits wussten...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub mit behindertem Familienmitglied
Zimmer nur bedingt 4 Sterne wert, Wellnessbereich dafür sehr gepflegt und sehr komfortabel, nur das Schwimmbad könnte wärmer sein, Personal und Service sehr gut
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Arbeitstagung
Tagungsbetreuung und Ambiente im umgebauten Tagungsbereich tadellos. Der Wellnessbereich leistet zur entsprechenden Entspannung das Seinige: "Da kommt man wieder runter."

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein wundervolles Wochenende
Persönliche Weiterbildung, sehr schönes ruhiges Zimmer, wundervolles vegetarisches Buffet zum Mittag, alles in allem super Erlebnis
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tatsachenbericht
Hallo LeserIn, ich habe dieses Hotel aufgrund der Empfehlung eines sehr guten Hotels in Gersthofen angesteuert. Natürlich in der Hoffnung, dass auch hier alles iO ist. Leider eine falsche Annahme. Bei meinem Anruf, ob noch ein Zimmer frei sei, bot man mir ein Einzelzimmer für 99,00 Euro in der 4* Kategorie an. Nach meiner Ablehnung, aufgrund des Preis, bot man mir ein Zimmer für 79,00 Euro in der 3* Kategorie an. Dieses schien mir akzeptabel und ich kehrte ein. Das Hotel war sehr leicht zu finden. Dieses…
Jan(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut
Essen wahr gut und zimmer sauber, nur internet wahr slecht. verbindung mehrmals unterbrauchen. Diese könte besser auch wehn es frei ist und ohne kosten
Eric(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Rund um gut bis sehr gut
Das Hotel kann ich rund um als gut bis sehr gut beschreiben. Wir waren dort u.a. als Geschäftsmeeting unterwegs, alles war perfekt organisert. Keine Beschwerden, sehr guter Service
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel für kurze, aber auch längere Aufenthalte. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken und mehreren Saunen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder
sehr Bemüht an der Rezeption, leichte Verwirrung , Essen ist gut -wird immer noch Umgebaut-Parkplatz ist immer sehr gut Besucht
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr nett und zuvorkommend
Das Personal ist super freundlich, nett und zuvorkommend. Die Zimmer im Haupthaus haben zwar den Charme der 80 ziger sind aber auch billiger als im Gästehaus und daher völlig ok.