Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Hotel abseits des Mainstreams
Ich hatte ein schönes, angenehm eingerichtetes und blitzsauberes Zimmer der Kategorie Burgfeuer. Als vielgereister Hotelkunde (der Altersgruppe 50+) weiß ich die Ausstattungsdetails (Funktionales und Dekoratives) sehr zu schätzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist schmackhaft und ein Bad im hauseigenen Indoor-Pool erwies sich nach ausgedehnter Stadtbesichtigung als sehr entspannend und regenerierend. Vorteilhaft: Fußweg zur Straßenbahnhaltestelle "Alpenhof" 3 Minuten, zum…
Emma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Hotel gut. Essen nicht.
Zimmer in Ordnung, Frühstück nicht zu empfehlen. Kaffee schlecht, im Frühstücksraum eher ein etwas schmuddeliger Eindruck. Service hier auch nicht gut. Gesamteindruck: Alles mit Antquitäten überladen, was mir einfach zu viel war, um noch originell zu sein. Rezeption freundlich.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geschäftsreise
Zimmer und Bett sind in Ordnung, Bad etwas klein, Frühstücksbüffet reichhaltig und vielfältig, freundliches und nettes Personal

Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ich befinde für vier Tage in Augsburg und Umgebung. Im Hotel befinde ich mich immer ab 20 Uhr. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit relativ viel Platz. Es ist eher rustikal gehalten, so wie der Rest des Hotels. Das Badezimmer ist sehr sauber. Da habe ich schon andere Hotels gesehen. Im großen und ganzen reicht das Hotel für kurze Überbrückungen völlig aus. Der Preis ist aber für diese Kategorie relativ hoch. Doppelzimmer bedeutet größeres Bett, in diesem Fall wurden, wie in anderen Hotels auch, einfach nur zwei…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt zu fairen Konditionen
Das Hotel bietet einen angenehmen Service und komfortable, saubere Zimmer. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und bietet alles für gute Entspannung - insbesondere abends nach einem anstrengenden Tag.
Ricklef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gute Küche!
Zum Klassentreffen der 45. Wiederkehr des Abiturs waren 10 von 12 der ehemaligen Abiturient*innen im Alpenhof. Es war genau das richtige Haus dafür. Viel Platz, viele Möglichkeiten – eben Patchwork (auch wenn dieses Design nicht jedermanns und -fraus Geschmack trifft); man bekommt an der "Feuerstelle" sogar 24/7 durchgehend Getränke. Von der Qualität des mehrgängigen Abendmenüs waren alle begeistert; die Erwartungen wurden durchgehend übertroffen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Mäßig
Wenn Busse kommen ist man als „normaler Kunde“ abgeschrieben und muss schnell sein Essen zu sich nehmen!!! Die Masse macht’s Ich kann dieses Holel auch wegen dem Essen nicht empfehlen da es Imbiss Standard mit schlechten Produkten anbietet.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Klasse Zimmer, klasse Service, klasse Essen
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die Zimmer sind super schön und werden nur noch getoppt von einem klasse Service (freundlich und effektiv) und einem ganz hervorragenden Essen.
Ast (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Tagungshotel, allerdings manches überteuert
Das Hotel ist durchaus ein empfehlenswertes Hotel, allerdings finde ich die Kopiegebühr pro Seite von 50 Cent überzogen. Ebenso finde ich die Raummiete ohne Beamer trotz Sonderkondition von 417 Euro überzogen sowie eine Flasche Wasser 9,50.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ansprechendes Stadthotel in Augsburg
interessante nostalgische Innenarchitektur, zentral und verkehrsgünstig gelesen, tolle Saunalandschaft und Poolanlage