Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fortbildung mit Genuß
Die besuchte Fortbildung im Klinikum war sehr anstrengend - umso angenehmer war der Aufenthalt im Hotel! – Frühstück wie Abendessen stets von höchster Qualität und äußerst ansprechend präsentiert, die Möglichkeit zur Nutzung des großen und schönen Spa- und Wellnessbereich mit Schwimmbad als Kontrast zur Arbeit und der freundliche, motivierte und zuvorkommende Service rund um die Uhr entließen mich trotz der täglichen Arbeit erholt nach Hause.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub Augsburg
Sehr sympathischer Checkin und super flexibel und freundlich bei Zimmer wünschen. Das Frühstück hätte etwas besser sein können, Platz war schwirig zu finden und der Kaffee war nicht der beste aber die Auswahl war sehr gut und im großen und ganzen gut.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr freu dliches Hotelpersonal
Etwas ausserhalb der Altstadt gelegen, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Hotel besteht aus zwei Häusern, hat ein Restaurant und eine kleine Bar

Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gutes Hotel
sehr moderne Zimmer mit zu Hause feeling. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde hier wiederkommen. Alles super
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung nach anstrengendem Seminar
Jederzeit wieder in dieser besonderen,schönen Hotelatmosphäre:)👍Bin zum 2.mal hier und ich bin noch nie enttäuscht worden.Kurze Wege in die Stadt und die Bus und Strassenbahn Anbindung passen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Seminar im Hotel
Der Service war ausgezeichnet, das Frühstück auch. Vom angebotenem Mittags-Büffet war ich nicht angetan. Ich habe es am nächsten Tag nicht mehr gebucht, weil es mir nicht geschmeckt hat.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übernachten ja. Mittagsbuffet: nein
Zimmer ok. Duschen in der Badewanne. Service bemüht und freundlich. Mittagsbuffet: mittelmäßiges Kantinenessen." Spa Bereich" ist eher Spar Bereich.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hat seine besten Jahre hinter sich
Hotel direkt an der Hauptstr. in Richtung Innenstadt von Augsburg. Sehr lange Wege, Check-In im Nebenhaus, die Möbel im Zimmer hatten die besten Jahre schon gesehen. Frühstück ok
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Liebevolles aber älteres Hotel
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit Straßenbahnanbindung. In die Innenstadt ist es ein ganzes Stück. Das Hotel ist im bayrischen Stil gehalten und es gibt im Hotel ein Reastaurant. Die Zimmer sind schon einige Jahre in Benutzung.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Betriebsausflug
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmer wie Essen waren auf einem sehr guten Niveau. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.