Seppel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Hotel ist gut aber bei Online Buchung ist man Kunde zweiter Klasse. Essen ist standesgemäß; Wellnes ist super. Für ein oder zwei Nächte OK.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, reichliches gutes Frühstücksbuffet, ruhige Lage, freundliches Personal, können wir gut weiter empfehlen!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Verkehrsgünstig, aber ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Angenehme Atmosphäre und schönem Wellness Bereich.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ok
Tolles Hotel, Schöner Wellnesbereich....Essen sehr wenig Auswahl. Frühstück dagegen wunderbar....Freundliches Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel!
Ein schön eingerichtetes Hotel. Gutes Frühstücksbuffett, man kan auch im Freien frühstücken. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus, die Linie führt direkt ins Stadtzentrum. Viele kostenlose Parkplätze.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fr.
Es hat mir sehr sehr gut gefallen im Alpenhof. Sollte ich wieder einmal nach Augsburg kommen, werde ich 100% wieder im Alpenhof einchecken! Das Frühstück war wirklich sehr lecker und die Auswahl war vorzüglich! Mein Zimmer das ich nach einem kurzen umdisponieren bekommen hatte, war soetwas von toll, ich habe mich da wirklich sehr wohl gefühlt. Herzliche Grüße an Frau Schön und an Bayern von hier aus dem hohen Norden.
An(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Klassentreffen
Wir hatten ein Klassentreffen. Der Aufenthalt hat meinen Wünschen entsprochen. Die anderen Teilnehmer waren zufrieden. Frau Jung war sehr nett und hat sich sehr um uns gekümmert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftsreise
Sehr gutest Restaurant, freundlicher Service, zuvorkommende Bedienung, sehr schöne Zimmer, hervorragender Wellnesbereich, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; in diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gaschäftsreise
Zimmer lag nicht unweit der Donauwörther Strasse, es war durch den Fahrlärm sehr laut Frühstück war ausreichend und vielfältig
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Zimmer, gute Küche
Eigenwilliges, aber sehr charmantes Ambiente, nettes Zimmer mit gutem Bett, ausgezeichnetes Frühstück und ein gutes Restaurant für's Abendessen