Prof. Dr, Dr. Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen wie daheim
Uns trug die Begegnung mit den Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer, das sauber und einladend war. Besonderen Dank den Mitarbeitern beim Buffet, dem Zimmerservice, dem Rezeptionisten, der uns das Gefühl gab, auch nach Jahren noch echt willkommen zu sein. Hier wurden wir nicht abgefertigt, hier waren wir Menschen unter Menschen! Danke!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
2 Nächte Kurzurlaub
Hotel mit kleiner gemütlichen Sauna. Waren zu zweit da, war ein sehr schönes Wochenende.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühl-Hotel Altstadt in Güstrow
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück in hervorragender Altstadtlage! Ein Hotelparkplatz ist vorhanden und der Weg zum Bahnhof nicht weit.

Mikli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurz Urlaub
Von außen kein schönes Hotel, Fahrstuhl wird ab 20 Uhr abgeschaltet . Leider gibt esimmee noch Zimmer mit Badewanne , die sehr hoch ist . Frühstück und Betten ist gut . Wir hatten ein Gutschein von Animond haben zugezahlt , wurden aber nicht per E-Mail angeschrieben . Auch die Sperrung zum Hotel wurde nicht per E-Mail angeschrieben. Ich nicht wie wir zum Hotel kommen . Heute ist alles per E-Mail möglich . 4 Sterne sind zuviel
simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
😉
Tolles Personal immer gut drauf Zimmer top und immer sauber Danke an yik und Heike komme gerne mal wieder und empfehle es weiter
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, immer wieder.
Es ist sehr nett eingerichtet. Alles vorhanden, was ein Hotelgast benötigt. Hervorragend ist das sehr nette Personal. Man geniest eine sehr gute Küche, auch glutenfreie Kost. Alles sehr lecker. Wir waren zum Jahreswechsel mit einer Reisegruppe dort. Die Silvesterfeier war sehr schön. Man hat sich vieles vom Hotel her einfallen lassen. Einfach Schön .
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt günstig im Stadtzentrum. Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr gute Matratzen, vielfältiges und leckeres Frühstück - wir kommen gern wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal weg
Alles Prima beim Kurzurlaub, Zusätzlich den Wildtierpark besucht. Ist empfehlenswert und wunderbar die Tiere zu beobachten. Am besten wären die Bären.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten mehr erwartet!
Das Hotel machte auf uns einen eher unmodernen Eindruck. Parkplätze waren vorhanden. Achtung, es gibt auch eine kostenpflichtige Tiefgarage. Wir hatten dies auf der Homepage entdeckt, darüber informiert wurden wir nicht. Unser Dreibettzimmer war in Ordnung. Das Bad lässt kaum Bewegungen zu. Es ist sehr klein! Die Betten haben sehr harte Matratzen. Dies sollte man mögen. Unser Zimmer lag zu Straße hin. Das war in der Nacht fatal. Auf der Straße unterhielten sich lautstark Besucher eines naheliegender Lokals. In der…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzreise
Danke. Nettes, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück. wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen..........................................................................................................