Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Katastrophal
Das Hotel besteht aus zwei Bereichen - dem schon reichlich verwohnten Altbau, in dem scheinbar Gäste zweiter Klasse, die günstige Angebote im Internet buchen, ein muffiges kleines Raucherzimmer bekommen, und großzügigen und schön eingerichteten Nichtraucherzimmern im Neubau, die den Gästen bei Ankunft gegen Aufpreis angeboten werden. wir können von diesem Hotel nur abraten - es gibt viele Alternativen, und es kann eigentlich nur besser werden
Boris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit schönem gemütlichen Ambiente
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern im Hotel. Sehr angenehm fanden wir die familiäre Prägung, die sich in der Aufmerksamkeit des Personals äußerte. Das Hotelzimmer war sauber, sehr schön ist der Pool und Saunabereich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schön
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit SPA und Konferenzbereich. Zimmer sehr geschmackvoll. Viele Gäste auf der Durchreise nach Skandinavien oder zur Kreuzfahrt. super Preis-/Leistungsverhältnis

Reinhold(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super
Bei diesen tüchtigen und liebevollen Menschen fühlt der Gast sich heimisch. Hier begegnet einem ein gesunder Geschäftsgeist. Der Kunde spürt die Seriosität des Hauses in allen Bereichen.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Fast Urlaub auf der Geschäftsreise
Ich war als Referentin einer Seminargruppe im Hotel Birke. Sowohl die Ausstattung der Seminarräume, als auch die Möglichkeit für die Teilnehmer, sich bei Gruppenarbeit eigene Arbeitsnischen zusuchen, waren wirklich gut. Bei Wünschen und Fragen hat das Personal freundlichund prompt alle Wünsche erfüllt. Alle Teilnehmer - die ich als seminar- und hotelerprobt empfunden habe - waren von der Qualität des Essens begeistert.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel, Ein großes Lob an die Küche und dem Hauspersonal. Dieses Hotel kann man ohne zu überlegen weiterempfehlen, es passt alles zusammen . Freundlichkeit zuvorkommen und bei Problemen wird einen stehts geholfen. Faziet: Werden wenn es wieder mal nach Kiel geht, das Hotel buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super gepflegtes Hotel
Es waren ein paar schöne Tage in ein gut geführten familien Hotel.werden siche wieder dort Urlaub machen. Haben Jacke dort vergessen, sie wird vom Hotel zugeschickt. Danke für alles MFG Peter
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Empfang war sehr freundlich und auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm, das Essen im Restaurant sehr gut!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Genuss und Erholung
Netter Empfang, nächtliche Ruhe trotz City-Nähe, stets freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, moderner und gemütlicher Wellness-Bereich, gute Verkehrsanbindung, erstklassiges Frühstücksbüfett, angenehmes Ambiente - mehr kann ich von einem verlängerten Wochenende nicht erwarten! Wiederholung erwünscht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Erholung vom Alltagsstress
Es gibt 82 Zimmer in diesem gemütlichen Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten zunächt ein Nichtraucherzimmer und sind dann in ein Raucherzimmer gewechselt. Das Raucherzimmer war, bis auf den Aschenbecher, als Solches nicht zu erkennen. Es roch also nicht nach Qualm. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, da wir gerne unabhängig Essen gehen. Im Hotel gab es viele Gäste aus den skandinavischen Ländern, was bei der Lage aber auch nicht verwunderlich ist. Die…