Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr höfliches und sehr freundliches Personal, in allen Belangen
Man merkt, daß es ein Familiengeführtes Hotel ist, wo auch ein Chef, mit anpackt. . Tolle Zimmer, sehr ruhig, top ausgestattet und sehr modern.
Alles ist sehr schick, weihnachtlich dekoriert
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzlicher Service
Wir sind Stammgäste und freuen uns immer wieder über den warmherzigen Empfang! Auch dass das Personal kaum fluktuiert ist ein Wert für sich!
Wir hatten auch wieder ein leckeres Familiendinner, alles Top.
Der einzige Schwachpunkt ist vielleicht das Frühstück, das mag aber daran liegen, dass wir oft in großen Hotels sind. Da können solche Familienhotels nicht mithalten.
Wir sind einige Male im Jahr hier im Hotel . Es ist sehr zentral gelegen . Alles ist fussläufig zu erreichen . Das Zimmer , die Sauberkeit , das Frühstück , das Ein - und Auschecken ist immer zuvorkommend und schnell erledigt . Wir fühlen uns wohl hier in Unna .
War bereits mehrmals in diesem Hotel. Und jeder Besuch ist immer wieder super freundlich und das gesamte Personal einfach nur nett und hilfsbereit. Dieses Hotel lässt tatsächlich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und top ausgestattet.
Das Restaurant im Hotel ist Weltklasse.
ein zentral gelegenes, dennoch ruhiges, absolut empfehlenswertes Hotel
Man hat ja zunächst Bedenken, ein Hotel zu buchen, das unmittelbar am Bahnhof liegt, und auch der Eingangsbereich mit der Rezeption wirkt auf den ersten Blick nicht ausgesprochen einladend. Danach aber ist alles bestens, und man ist, wenn man denn will, nach weniger als hundert Metern mitten in der Innenstadt. Diese hört man im Hotel ebenso wenig wie den Bahnhof, der auch ganz adrett und sauber daherkommt. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel.