Werner A.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein richtig gutes Hotel!
Wir waren mit Freunden hier. Allen hat es ausgezeichnet gut gefallen! Besonders der Service, das Frühstück auf der Sonnenterasse und die Zimmer waren hervorragend. Das Glockengeläut um 9 h war jedoch bei offenem Fenster heftig. Tipp: Fenster geschlossen halten.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein in jedeer Hinsicht zu empfehlendes Hotel
Wir haben jetzt zum zweitenmal Silvester in Ihrem Hotel gefeiert und übernachtet. Genau wie im vorigen Jahr war es ein sehr schönes Fest und es hat an nichts gefehlt. Der Service im Hotel ist hervorragend.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
3-Tage-Geschäfts-Meeting-Übernachtung
gutes Frühstück für einen langen Tag, Fitness nicht genutzt, da mit der Gruppe unterwegs, zentrale Lage für einen Ausflug in die Stadt

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Prima Hotel in Zentrumsnähe von UNNA
Prima Hotel in Zemtrumsnähe - sehr netter Empfang - grosszügige Zimmer und ein hervorragendes Frühstück kennzeichnen dieses Hotel
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unna
Mitten in Unna quasi 1min zum Bahnhof. Besser kanns nicht gehen. Essen war gut. Personal ein wenig langsam. Sonst alles gut
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gut
Für meine Bedürfnisse ist das Ringhotel Katharinen Hof einfach ideal. Gehobene Klasse, schönes Zimmer und netter Empfang.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen.
Wie immer sehr saubere und gepflegte Zimmer, jedoch leider teilweise in den Badezimmern in die Jahre gekommene Ausstattungen. Frühstück bis auf Kleinigkeiten gut und lecker, nur fällt auf, dass es um 6.30h nie komplett zur Verfügung steht, der Bacon z.B. ist dann nicht fertig und wenn er dann endlich kommt total labberig und kein bisschen kross. Geschmackssache, für mich jedoch ein Stern Abzug.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unna
Sehr großes, helles, neu renoviert (so sah es zumindest aus) Zimmer. Essen war auch gut. Einzig und alleine das Service hätte besser sein können. Hab 10min am Tisch gewartet bis jemand kam obwohl 5 Leute herumgelaufen sind. Die sollten die Augen aufmachen
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Besuch bei Verwandten.
Meine Frau und ich, mehrmals auch mit Freunden, waren erneut zufriedene Gäste im 4-Sterne-Ringhotel Katharinen Hof in Unna. Die Sterne sind zurecht erteilt. Wie waren diesmal im Zimmer 123 untergebracht.
Kryss(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Aufenthalt.
Vier von uns reisten Anfang September 2018 zum Stadtfest nach Unna. Der Aufenthalt im Katharinenhof war eine schöne Erfahrung. Seine Lage mitten im Herzen der Stadt bedeutete, dass wir auf dem Festival waren, sobald wir nach draußen gingen. Unsere Zimmer waren erstklassig, groß, komfortabel, modern und sauber. Das Frühstück war ein absolutes Vergnügen, gut zubereitet, gut präsentiert und scheinbar endlos. Das Beste an dem Hotel waren für uns die Angestellten, denen nichts zu viel Mühe bereitet.