Wir würden wieder kommen. Zimmer, Frühstück gut, Wellness nicht genutzt, zentrale Lage sehr angenehm, Freundlichkeit und Hilfsbereichtschaft des Personals super
Schönes und komfortables Businesshotel in der Stadtmitte von Unna. Vom Hotel aus sind alle großen Städte (wie Dortmund, Düsseldorf, etc. sehr gut entweder per Zug oder Auto zu erreichen). Sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß, komfortabel und hell.
Ich bin immer wieder sehr gern im Katharinenhof untergebracht. Angefangen von der Buchung über den Empfang bis hin zum Service vor Ort ist es jedes Mal ein angenehmer Aufenthalt.
Das Zimmer war schön groß und sauber. In den Betten kann man prima schlafen, sie sind sehr bequem. Bei geschlossenem Fenster stört auch die Bahnhofsnähe nicht. Das W-lan funktionierte auf dem Zimmer leider überhaupt nicht! In der heutigen Zeit ein großer Mangel.
Jederzeit zu empfehlen, sogar der Internet-Zugang ist superschnell (was für deutsche Hotels eher die Ausnahme ist). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Unna kann man nicht toppen. Der Bahnhof macht zwar ein bisschen Lärm, aber das gehört dazu... (Den Wellness-Bereich habe ich nicht getestet.)