Martin(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Mehr geht nicht. Ich habe mich bei meinem zweiten Besuch in Ihrem Hause noch wohler gefühlt (das Zimmer nach hinten raus - zur Kirche - war wesentlich angenehmer als das Zimmer zur Bahnhofseite). Die Rund-Um-Versorgung war bestens.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme immer wieder gerne in den Katharinenhof
Ich bin mehrfach im Jahr auf Fortbildung in Unna und nutze den Katharinenhof immer wieder gerne. Zentral gelegen mit ländlich schönem Umland, ideal zum Radfahren.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Jahre wieder: Sehr gerne in diesem Hotel!
Schon in Vorjahren haben wir im Katharinen Hof zur vollen Zufriedenheit übernachtet und werden es zukünftig auch gerne wieder tun. Dazu trägt auch die sehr gute Küche bei!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes Hotel in der Innenstadt
Wir habe ein sauberes Hotel vorgefunden, dass mit gutem Personal dem Gast einen wunderbaren Aufenthalt ermöglicht. Wer mit dem Auto anreist, findet eine zum Hotel gehörende Garage vor, die kostenfrei genutzt werden kann. Alles in allem eine gute Adresse. Wie kommen gerne wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Im Herzen von Unna
Guter Service, Freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, gute LAge unmittelbar an der Fußgängerzone der sehenswerten Innenstadt von Unna
Iwona(36-40)
Freundliche Bedienung
Freundliche Bedienung, sauberes Hotel, großes Zimmer und Bad, guter Frühstück. Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Kryss(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Katharinnenhof
Wir waren immer beeindruckt von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der jungen Dame, die sich um die Frühstückszeit um uns gekümmert hat. Ihre Berufung war eine gute Empfehlung für das Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundherum alles vom Feinsten.
Es rundherum alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer groß und sauber, das Personal nett und sehr freundlich, Das Essen vom allerfeinsten und das Bier ( Zwick'l ) auch.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Tagungshotel!!!
Rundherum zufrieden! Freundliches hilfsbereites professionelles Personal. Große, saubere Zimmer. Zentral gelegen (Fußgängerzone, Bahnhof)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Licht und Schatten
Eigentlich war alles soweit ok.... wenn da nicht die Nacht von Freitag zu Samstag gewesen wäre. Durch die Veranstaltung im Hause (direkt unter mir) war schlafen nicht wirklich möglich.