Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Best place in town to stay
Ich bin ja immer mal wieder in diesem Hotel so wie in manch anderem Hotel auch. Es ist immer so ein bisschen wie nach Hause kommen. Die offene Küche nickt einem freundlich zu, im Service äusserst nette, vielfach vertraute Gesichter und an der Rezeption wird man mit einem Lächeln begrüsst.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurztrip
Der Ablauf von der Reservierung bis zum Checkout hat ohne Probleme stattgefunden. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, sind sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant war sehr gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jede Woche wieder :-)
Was soll ich sagen, einfach alles gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Herr Direktor hat immer mal ein nettes Wort und aus der Küche kommt auch immer wieder ein netter Gruß. Und diese Woche sogar den ersten Spargel auf Empfehlung des Küchenchefs. Was will man mehr. Es gibt nichts zu klagen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen
Es gibt Zimmerkategorien für alle Wünsche und Bedürfnisse. Die Zimmer selbst sind in tadellosem Zustand. Ein neuer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, der für ein Businesshotel alle Anforderungen erfüllt, ist vorhanden. Bar und Restaurant sind weit über "Hotelniveau", hier kommen auch viele Nicht-Hotelgäste um einen schönen Abend zu verbringen, dennoch gibt es für Hotelgäste immer Platz. Eine Garage ist vorhanden, ebenso E-Ladeplätze, ansonsten ist das Hotel fußläufig (auch mit Gepäck) vom Bahnhof zu erreichen.…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top für Frühaufsteher
Zimmer und Frühstück sind wunderbar. Ein kostenloses Wasser im Zimmer wäre nett. Wer ausschlafen möchte, bekommt Probleme, denn Sankt Katharina direkt nebenan läutet unbarmherzig. Für Frühaufsteher kein Problem...
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geräumig aber nicht klimatisiert
Sehr geräumiges Zimmer, leider ohne Klimaanlage. Da das Zimmer zur Südseite gelegen ist, war es doch recht warm. Eine Klimatisierung wäre hier wünschenswert.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ganz o.k.
Das Dampfbad habe ich nicht gefunden auch auf Nachfrage nicht, stattdessen hat ein Filmset die 1. Etage in Beschlag genommen. Den Eingang zur Sauna habe ich nicht gefunden
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel im Herzen Unnas
extrem aufmerksame und immer freundliche Mitarbeiter, sehr schöne, gepflegte und ruhige Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Helene (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes Hotel
Schönes Kurzurlaub/Erholung zu zweit, oder als paar oder Freundinnen Trip oder Mutter und Tochter Zeit zu zweit. Sehr schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top barrierefreies Zimmer
Das Hotel ist barrierefrei. Für mich als Rollstuhlfahrer ein Muss. Das speziell für Rollstuhlfahrer konzipierte Zimmer ist sehr geräumig und sehr ruhig. Das Badezimmer ist sehr groß und mit einem Klappsitz bzw. einem Duschstuhl ausgestattet.