Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne zu Gast in diesem Hause !!!
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, und Küche bombastisch gut. Das Frühstück ist nicht zu übertrumpfen. Das Menü am Abend war wieder eine Geschmacksexplosion.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Es fehlt an nichts, besonders freundliches Personal im gesamten Haus. Mega Frühstücksbuffet und eine sehr gute Küche, die Spießen mit liebe zubereitet und geschmacklich exzellent.
Susan(46-50)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wunderschönes Hotel mit hervorragenden Service
Tolles Hotel, hervorragendender Service, sehr gutes Essen, schöne, saubere Zimmer , gute Lage, Schwimmbad haben wir nicht genutzt,deshalb können wir dazu nix sagen Kommen gern wieder

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zum Weiterempfehlen 👍👍👍
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Zimmer mit perfekter Ausstattung. Ausgezeichnete Küche 👏👏. Hallenbad mit Saunalandschaft einfach großartig 👍👍. Dieses Hotel ist einfach sagenhaft 👏
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Adventszauber
Es gibt nichts auszusetzen , Zimmer , Service ,Essen , Lage , alles bestens . Waren schon mehrmals dort und jederzeit immer wieder . Empfehlen es gerne weiter . Ob Sommer oder Winter
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren rundum sehr zufrieden
Das Hotel bittet alles Tennishalle, gutes Essen ,schöne Zimmern ,Wellnessbereich ,Kegelbahnen, Hotelbar usw. ,wir waren richtig begeistert, auch das gesamte Personal ist sehr freundlich ,für Kinder ist auch einiges geboten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Geschäftsreise 03/2026
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Alle Menschen die dort Arbeiten sind höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zuhause. Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Wladislaw(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Großes, sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung. Viele Reisemöglichkeiten. Ein sehr gutes Restaurant. Unterschiedliche Freizeitangebote.
Henry(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen! Die Speisen sind der Wahnsinn, also wirklich ein Hochgenuss! Das Hotel ist überall sehr sauber und es sind genügend Parkplätze vorhanden!
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr fr.
Man hat alles was man für einen guten Urlaub braucht. Gutes Essen, saubere Zimmer und einen schönen Wellnessbereich. Gute Busverbindungen. Gute Möglichkeiten mit der Gästekarte.