Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Service im Ringhotel Krone
Obwohl wir aufgrund des altmodischen Looks des Hotels erst Zweifel hatten, hat uns das Konzept mit herausragendem Service, Vielfalt und Sauberkeit überzeugt. Wenn wir wieder mal am Bodensee Urlaub machen, dann wieder im Rosenzimmer im Hotel Krone.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Wellness-Hotel
Wir sind hier öfters immer wieder gern zu Gast. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da rundum alles passt. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gern.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein perfekter Aufenthalt
Super freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Ich möchte diesmal Frank aus dem Frühstücksrestaurant hervor heben, er ist immer sehr bemüht und zuvorkommend.

Vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes wellnesshotel
Sehr schönes und sauberes wellnesshotel Sehr schönes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt für jeden was dabei. Auch das Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Auch die Anwendungen im oasis spa sind sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir waren rundherum zufrieden
Sehr gutes Essen. Wunderbare saubere Zimmer. Engagierte freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum Verweilen ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühloase
Supernettes Personal, eine hervorragende Küche, wahnsinns. Frühstücksangebot mit frisch gepresstem Saft. Der Wellnessbereich ist echt toll. Wir kamen wieder und werden das auch weiter wiederholen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Schöner Stil und gutes Restaurant, Hallenbad und mehrere Saunen für jeden was dabei. Sehr gutes Angebot beim Frühstück. Ist jederzeit zu empfehlen. Genügend Parkplätze und Tiefgarage vorhanden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessurlaub
Das Ringhotel Schnetzenhausen liegt zwar etwas abseits, aber das ist aufgrund der Qualität und der Gesamteinrichtung des Hauses nicht entscheidend. Tolle Ausstattung der Zimmer, Hallenbad und Saunenbereich perfekt, Ruheräume wunderschön. Qualität und Auswahl beim Frühstück und Abendessen hervorragend. Es war einfach ein traumhafter Aufenthalt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne nach Schnetzenhausen.
Angenehmes Ambiente,stets freundliche Mitarbeiter,Super Küche. Preis- Leistungs Verhältnis stimmt noch.Kommen schon seit vielen Jahren hierher, immer wieder gerne.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP-Hotel in gepflegtem Ambiente
Familiengeführtes Hotel, viel Platz, erstklassiger Service, hoher Wohlfühlfaktor, Essen top, Teppichböden im Zimmer Störfaktor, Wellnessbereich in die Jahre gekommen