Andrea & Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bodenseeurlaub in einem Wellnesshotel
Sehr schönes und gut geführtes Wellnesshotel in der Nähe des Bodensees; viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super- super gut
Hotel Krone Schnetzenhausen ist für uns seit über 30 Jahren das beste Hotel auf der Welt im Bereich Preis -Leistung. MfG Thilo M. und Familie
Diana Theresia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
0815-Wellnesshotel
Wir freuten uns auf ein paar Tage Entspannung und wurden enttäuscht. Das Personal am Empfang und im Restaurant war ausserordnetlich nett und gut geschult. Das Hotel liegt eher etwas abgelegen. Unser Zimmer war ein wenig altmodisch und sollte dringend renoviert werden. Der Pool war in unserer Zeit oftmals von Kindern und Eltern belegt, so dass ein Schwimmen und Entspannen in Ruhe für uns nicht möglich war. Der Saunabereich war okey und mir teilweise zu intim (duschen nach der Sauna völlig offen). Das…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung garantiert!
Es war ein perfekter Urlaub, den ich nur Jedem empfehlen kann. Personal generell sehr kompetent, Essen Spitze, Wellnessanwendungen ausgezeichnet.
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schönes Hotel? Wir sind begeistert
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Essen sehr gut und vielfältig. Zimmer sehr sauber und groß.Das Personal ist super freundlich. Also alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es hat uns richtig gut gefallen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
100% Erholung
Absolut empfehlenswert!! Top Personal, toller Wellnessbereich, super Essen.Erholung pur. Wir kommen garantiert wieder!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne in die Krone
Nicht zu ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal waren wir in der Krone. Einfach mal wieder verwöhnen lassen und rundum versorgt und wohlfühlen, dann ist man hier genau richtig.
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel am Bodensee
Ein Hotel zur Entspannung, Erholung und jederzeit die Möglichkeit für anderer Aktivitäten. Wir kennen das Haus seit Jahrzehnten (privat und geschäftlich) und kommen immer wieder gerne.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr als perfekt
Wir hatten ein Wellness-Arrangement gebucht und hatten dadurch u.a. ein 5-Gang-Menü pro Abend mit dabei. So gut haben wir noch nie gegessen. Wirklich alles war aufeinander abgestimmt, die Teller gewärmt, wunderschön angerichtet und sehr individuell. Der Kellner hatte seine Tische genau im Blick und wusste wann er abzuräumen und den nächsten perfekten Gang zu bringen hatte. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gab alles und reichlich. Auch wenn man erst später zum Frühstück kam, war immer noch alles…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Angenehmes Hotel das keine Wünsche offen läss
Eine wohlfühl Atmosfäre gleich beim chek-in. Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und werde es immer gerne weiter Empfehlen.