Bianka (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinder willkommen
Es war schön zu sehen, dass Kinder nicht als Störfaktor empfunden werden, sondern als vollwertige Gäste. Die Kinder und wir haben uns durch und durch wohl gefühlt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Weekend in traumhafter Winterlandschaft
War ein perfektes Wochenende mit Weihnachtsmarkt und Shopping in Konstanz. Traumhafte Region. Hotel 1A, nettes und kompetentes Personal, sehr feines Essen, ausgezeichnete Weine der Region, Zimmer absolut i.O., Badelandschaft schön gestaltet (wenn Wasser im Hallenbad und Whirlpool noch 4 -5° wärmer wäre, wäre es traumhaft!)
Edda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das sollten Sie erleben!
Schon bei mjeinjem Aufenthalt im Hotel habe ich ein grosses schriftliches Lob ausgesprochen - ein sehr persönlich geführtes, wunderschönes und diskretes Haus mit excellentem Service und traumhaft schönem grosszügigem Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert!

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Der neue Saunabereich ist wunderbar gelungen!! 6 Punkte. Die gratis gereichten Apfelschnitze (getrocknet) waren der Renner. Super Idee.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine Kundenorientierung bei Beschwerden
Gerade in einem 4* Sterne Hotel erwarte ich als Gast eine vorbildliche Zuwendung. Die Mitarbeiter leisten dies zu 90%, die Hotelleitung war hier jedoch kein Vorbild. Wem ein Espresso oder Glas Sekt für einen begründet unzufriedenen Gast, der eine halben Tag damit vergeuden muss, auf eine Reparatur zu warten, zu viel sind, der sollte keinen 4* - Ansprüche pflegen wollen. Das in dieser Hinsicht gebotetene schafft jede Frühstücks-Pension. Deshalb nur 2 Sterne und ein enttäuschtes "bedingt zu empfehlen"
Klaus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Glücklich, was will man mehr?
Wir genossen die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre ganz allgemein. Ich hatte einen unverhofften Spitalbesuch machen müssen, da wurde wunderbar auf mich geachtet und das Nachtessen sreviert, wie wenn nichtsgeschehen wäre, dasschätzte ich sehr
Patricia & Adrian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum wohlfühl Hotel
Wie fühlen uns sofort zu Hause. Wir machen mehrmals im Jahr kurze Wellneswochenende und können uns in der Krone von der ersten Minute an erholen. Wir schätzen die freundlichkeit und das sehr gute essen sehr. Würden es jeder Zeit ohne ausnahme weiter empfehlen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wir wurden noch nie enttäuscht. Essen hervorragend. Service bestens. Sehr empfehlenswertes Haus. Geht auf Wünsche ein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Haus ist auf dem richtigen Weg-weitermachen
Saunalandschaft benötigt dringend ein "update". Sehr verwinkelter Zugang. Schwimmbad innen uns außen sind gepflegt und schön, jedoch nichts Besonderes.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komfortables Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Komfortables Hotel mit sehr guter Gastronomie und ansprechendes Ambiente, kompetentes und freundliches Personal, gutem Zimmerangebot, bestem Service und vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung innerhalb und außerhalb des Hotels unweit vom See.