Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut spitze Hotel
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und professionell. Frühstück und Abendessen absolut spitze. Preis und Leistungsverhältnis gut. Freizeitangebot gut.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich klein, hat aber alles was man braucht. Zimmer sind sehr gross, etwas ins alter gekommen, aber sehr sauber.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Pure Erholung
Wohlfühlen, entspannen und genießen ist Programm im Hotel. Die Massagen kann ich nur empfehlen und danach in den SPA Bereich, das ist Urlaub. Gelungener Mädelstripp.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Bodensee
Das Hotel liegt ein paar Kilometer abseits des Bodensees in ruhiger Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität, das Abendmenü ebenfalls. Das Hotel bietet zahlreiche Dinge der Freizeitgestaltung (Saunen, Pools usw.)
Silke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top - komme gerne wieder!
Es war alles vorhanden, was ich zum wohlfühlen brauchte. Zimmer sehr sauber - zwar etwas verschachtelten Hotel mit längeren Wegen, aber sehr zufrieden mit allem! Grosses Lob!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel am Bodensee.
Sehr gutes Frühstück ( alles was das Herz begehrt ), großes Zimmer mit Klimaanlage. Auch der gewärmte Außenpool mit genügend Liegen, sowie Sonnenschirme hat uns sehr gut gefallen.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sehr gutes Hotel, hat absolut die Sterne verdient. Kann nur weiter empfohlen werden. Hervorragendes Frühstück. Sehr gute geschmackvolle Küche. Es hat uns an nichts gefehlt.
Claus Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnesswochenende
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und das Restaurant ist nur zum empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut mit vielerlei Auswahl. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr bemüht den Gästen es recht zu machen. Die Zimmer waren sauber nur der Autolärm war total nervig da wirklich die ganze Nacht Autos vorbei gefahren sind.
Gertrud & Michael Becherer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub am Bodensee
Sehr schöner Urlaub mit freundlichen und gutem Service. Saubere Zimmer und schnelle Abwicklung. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Pool mit sehr schöner Grünanlage.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
So wohlgefühlt haben wir uns lange in keinem Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr leckeres Essen. Auch der Innen- und Außenpool macht Freude. Selbst die Betten waren ein Traum.