Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Service!
Ich war zwei Tage im Hotel. Von der Buchung, über das Einchecken, Parkplatz, Reserierung im Restaurant und das Sehr Gute Essen im Restaurant war alles perfekt. Sehr nette Mitarbeiter. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
...einfach wohlfühlen
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Wellnessaufenthalt am Bodensee vorstellt. Die Mitarbeiter sind durchgängig freundlich und hilfsbereit, es hat an nichts gefehlt.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Haus
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel. Wir waren 4 Tage hier und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendmenue war sehr gut. Die Küche ist sehr empfehlenswert.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungs Urlaub
Rund um ein sehr gutes Hotel. Man kann sich gut Erholen. Würde es immer weiter empfehlen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Jetzt habe ich vier Antworten gegeben und es reicht immer noch nicht. Jetzt wird es lästig.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gut!
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war für jeden reichlich und immer wieder sehr lecker. Dazu Entspannung pur im Wellness-Bereich.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War wieder sehr schön!
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Lage okay, da Möglichkeit zur Busfahrt. Sauna etc wird renoviert worauf wir gespannt sind. Essen super und ausreichend Menge. Frühstück perfekt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Bodensee Hotel
Ein sehr schönes 4 Sterne Wellnesshotel in dem man rundum bestens verwöhnt wird. Super netter Service in allen Bereichen. Die Verpflegung vom Frühstück bis zum 5-Gänge Menü ist ausgezeichnet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Krone, immer wieder.
Ein privates, persönliches geführtes Haus. Wir freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt in der Krone in Schnetzenhausen. Wir haben den Urlaub in Schnetzenhausen und den Ausflug nach Friedrichshafen sehr genossen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Hervorragendes Essen, Sauna Swimmingpool innen und aussen, sehr angenehm warm. Mit dem Rad nicht weit zum Bodensee. Kostenlose Karte für öffentliche Verkehrsmittel. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Geräumige, sehr saubere renovierte und ruhige Zimmer. Sehr gute Küche, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Preis Leistung sehr gut. Wir kommen wieder.