Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sich wohlfühlen in familiärer Umgebung
sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Seit 20 Jahren verbringen wir hier im Herbst ein Wochenende und es ist jedes Mal, wie nach Hause kommen. Die Bade- und Saunalandschaft und auch die Vielfalt der Ruhebereiche lassen es nie langweilig werden.
Katja(51-55)Deutschland
perfekter Kurzurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, konnten wir leider das Schwimmbad, die Saunalandschaft und das SPA nicht besuchen, welches von Weitem sehr ansprechend aussahen. Da unsere Bekannten in der Nähe wohnen, werden wir immer wieder gerne kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Krone. Von vorne bis hinten alles gelungen. Vom Frühstück über das Abendessen und der tolle Wellnessbereich. Alles perfekt. Wir kommen wieder

Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit Pool, Sport und Wellness Angebot
Super für Wellness und Pool Zeiten auch nicht zu stark überlaufen an den Zeiten nach 17 Uhr. Es gibt einen Indoor und Outdoor Pool sowie verschiedene Saunen, welche alle im Preis inbegriffen sind
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
All umfänglich zufrieden.
Dieses 4 Sterne Hotel verdient m.E. einen 5 Stern denn es hat Alles was das Herz begehrt. Wir waren sehr zufrieden und glücklich. Anzumerken möchten wir dennoch dass unsere Toilette defekt wurde aber umgehend von der Haustechnik repariert wurde !! Super Service !!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie immer ein Toller Kurzurlaub
Wir kommen schon öfters ins Ringhotel Krone, es ist jedesmal wieder toll dort. Der tolle Empfang Mitarbeiter alle total nett und Hilfsbereit Das Essen Frühstück Mittag Abend super Die Zimmer egal was für ein Zimmer schön eingerichtet Es passt einfach alles Wir werden wieder kommen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub, Erholung pur!
Das Hotel hat eine super Anlage, alles super sauber. Tolles Personal, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Man kann im Hotel soviel machen und jeden Tag sieht man noch etwas neues, was man vorher noch nicht gesehen hat. Hier kann man einen supertollen Urlaub verbringen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
alles sehr gut.
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, super Hallenbad mit Saunen und Ruheräumen, sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen.
Markus(51-55)Deutschland
Super Hotel ! Sauber tolles Essen super Zimmer
Ein nettes Familien Hotel circa 6 km von Friedrichshafen entfernt. Bushaltestelle vor der Tür . Freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstück . Tiefgarage ist im Haus ohne Gebühr.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein großes Hotel mit Familienflair. Ein toller Wellness und Spa Bereich.Ein Frühstück vom feinsten.Ein tolles und freundliches Personal. Anbindung nach Friedrichshafen ist durch die kostenlose Bodensee Card super.