Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Gesamte Hotelanlage sehr sauber! Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Küche hervorragend, sehr gute Gerichte und die Portionen reichlich .Service ist sehr zuvorkommend
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert
Freundlich, sauber, familiär, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen … und der Wellness-Bereich ist fantastisch … freundliche Mitarbeiter schaffen es, dass man sich wie zuhause fühlt
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und ruhiges Bodenseehotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt ruhig in guter Nähe zum Bodensee. Der Wellness und Badebereich ist großzügig und schön ausgebaut. Wir hatten einen sehr guten Service und abwechslungsreiche Tage dort. Wir können das Hotel für entspannte Tage und schöne Ausflüge an den Bodensee und die umliegende Region empfehlen. Wenn das Frühstücksbuffet noch mehr Abwechslung bieten würde, wäre alles perfekt. Das Abendessen war sehr gut und von hoher Qualität.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wellness pur
Das Hotel ist super ausgestattet, bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellness Bereich ist sehr schön, vor allem die Salzgrotte und die Wasserbetten! Das Essen ist ein Hochgenuss!
Vitalis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine erholsame Urlaub für zwei
Frühstückbuffet mit riesiger Auswahl.5 - Gänge Menü zum Abendessen.Essen hat gut geschmeckt egal ob Frühstück oder Abendessen. Zimmer ist sauber und gemütlich. Der Wellness / Spa Bereich ist absolut top. Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Nur empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönen Urlaub verbracht, tolles Hotel,
Sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Das Frühstück ist sagenhaft (Buffet) und das Restaurant kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden hier gerne wieder einchecken.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kurzurlaub im Hotel Krone
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen im Restaurant und beim Frühstücksbüffet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel,in dem man sich wohlfühlt und von den Mitarbeitern hervorragend umsorgt wird.Das fängt schon morgens mit dem Frühstücksbuffet an,das absolut keine Wünsche offen lässt.Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit des Hauses sind besonders erwähnenswert.Auch die Auswahl der Gerichte bei der HP ist hervorragend.Um es kurz zu sagen,es ist alles bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Frank-Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind einladend ausgestattet. Ausgezeichnet ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Auch die kostenlosen Parkplätze finde ich super.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub am Bodensee
Sehr schönes ruhiggelegenes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern Hallenbad Sauna Liegewiese und einer hervorragenden Küche bei schönem Wetter auf der Terrasse.Immer wieder sehr gerne !