Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich und Familär...
Tolles Personal, wo alles tut das der Gast König ist! Toller Wellnessbereich mit sehr gutem Saunameister, der sein Handwerk voll beherrscht! Frühstücken kann man dort wie ein/e König/in.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes familiäres Hotel in der Nähe des Bodensees
Diese familiäre Atmosphäre im Hotel Krone ist dort jederzeit zu spüren. Das Personal lässt einen dies immer wissen. Das zeigt sich auch bei den Gästen. Habe dort in den letzten etwa 6 Jahren, wirklich nur absolut selten murrige Gesichter gesehen!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Ambiente im Landhausstil. Neu restauriertes Zimmer. Vielfältiges Angebot für sportliche Betätigungen. Sehr freundliches Personal. Gute Lage des Hotels und mit PKW gut zu erreichen. Sehr gute Parkmöglichkeiten.

Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Spa hotel Krone
eiN GUTES GEMÜTLICHES hOTEL MIT grosszugiger SPA, Fitnessraum. Freundlich und zuvor kommendes Personal, geht auf Wünsche ein. Sehr empfehlenswert. Küche ausgezeichnet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiss ich nicht
War sehr zufrieden Zimmer sehr sauber essen sehr gut und reichlich sehr freundliches Personal grosse Auswahl anwellnissangeboten sehr viele Freizeit Angebote einfach nur super alles
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Abendessen wie auch das Frühstückbuffet war hervorragend. Der Wellnessbereich war sauber und vielfältig. Das Freizeitangebot hat mich überzeugt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Wellness-Hotel
- super freundliches Personal, - sehr gutes Essen (sowie Frühstücksbuffet und auch Restaurant) - Familienfreundlich, - Gute Lage (nahe zu Friedrichshafen) - Gute Parkmöglichkeiten
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Ein tolles Hotel, das durch die netten und freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben, zu dem wird was es ist - SUPER. Wir waren schon mehrfach hier und kommen sicherlich auch wieder. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant, hier wird man kulinarisch verwöhnt.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ringhotel Krone
Es ist ein super tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und in allen Bereichen freundliches Personal.Hallenbad sowie Freibad alles zu unserer Zufriedenheit.Seit Jahren unser Stammhotel.
Henrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Wir hatten unsere Unterkunft mit Halbpension gebucht und waren vom Service und der Qualität sehr begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.