David(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auszeit am Bodensee
Traumhafte Wellness Hotel mit freundliche Service und tolles Essen. Perfekt für das Wochenende oder auch länger. Wir kommen jetzt schon über zehn Jahren und sind immer wieder begeistert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotel das ich jederzeit wieder empfehlen würde. Es liegt sehr Verkehrsgünstig, die Verpflegung und das Spa sind toll, und alle Mitarbeiter die wir kennen gelernt haben sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Spa Hotel
Super ausgestatte Zimmer, Hervorragende Gastronomie und stets freundliche Mitarbeiter runden den tollen Eindruck ab. Wir würden jederzeit sofort wieder buchen wenn wir in der Nähe sind.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unglaublich schönes gemütliches Hotel
Gemütlich eingerichtetes Hotel zum Seele baumeln lassen. Viele Aktivitäten auch im Hotel möglich. Spa, Massage, Kegeln, Hallenbad etc.. Alle Angestellten sehr freundlich und Hilfbereit. Zimmer sehr großzügig, sauber und mit Klimaanlage. Frühstück und Abendessen hervorragend mit sehr viel Auswahl. E Ladesäulen 3 Stück vorhanden mit einer Max. Belegungszeit von 4 Stunden danach wird eine Belegungsgebühr erhoben (Ladegeschwindigkeit Max. 12KW)
Martina(61-65)Deutschland
Fam. Glöß
Alles Spitze,Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals. Wir hatten HP und das Essen war Sensationell gut. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. 5 Sterne von uns!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne....
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten überwiegend jüngeren Mitarbeitenden. Die Zimmer im Wintergarten wurden erst kürzlich renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Karl-Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Suuper Hotel!
Die Krone ist die wahre Krone am Bodensee. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr hilfsbereit, der Service ist weit über dem Durchschnitt. Die Ausstattung des Hauses ist fabelhaft.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub mit Seele baumeln und verwöhnen lassen absolut zu empfehlen. Toller Service , super Gastronomie, auch für Kinder wird einiges geboten. Wir werden wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
RJG Ke
Ein tolles Ambiente mit freundlichem Personal auch Sonderwünsche werden umgehend erfüllt Ein klasse Arrangement wird geboten bei längerem Aufenthalt Nur zu empfehlen jederzeit wieder JK
Rainer(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr komfortables, ruhiges Hotel mit tollem Wellnessbereich und vielen Freizeitangeboten. Gute Busanbindung. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer, sehr gute Gastronomie.