Ich habe beruflich im Ringhotel Loew’s Merkur übernachtet und muss ehrlich sagen: Das Hotel hat mich enttäuscht.
Mein Einzelzimmer war schlichtweg nicht nutzbar. Es war ein nicht klimatisiertes Zimmer – und das bei brütender Sommerhitze. Das Zimmer lag zur Südseite, die Sonne hat den ganzen Tag hineingebrannt. Leider wurde vor meiner Anreise weder gelüftet noch wenigstens die Rollläden heruntergelassen, um die Hitze etwas abzuhalten. Beim Betreten war es im Zimmer gefühlt 45 Grad heiß – kein Witz! Abkühlen?…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein perfektes Mädelswochenende
Wir hatten ein Mädelswochenende und es war perfekt , vom einchecken bis zum auschecken waren wir begeistert. Zimmer und Service waren sehr gut. Frühstück und Abendessen sehr lecker und auch ausreichend. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Zentrale Lage wenn man mit der Bahn anreist und man kommt auch schnell in die Altstadt.
Wir hatten ein gelungenes Wochenende.
Danke an das ganze Team.
Überraschend gutes Frühstück und freundliches Personal
Das Ringhotel Loew’s Merkur hat mich durch seine zentrale Lage am Hauptbahnhof und die gemütliche Atmosphäre überzeugt. Mein Zimmer war angenehm groß und sauber. Morgens erwartete mich ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, das mich wirklich positiv überrascht hat. Die Freundlichkeit des Personals und die kleinen Extras – wie ein kostenloses Getränk bei der Ankunft – haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ich komme gerne wieder!
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer zum Bahnhof ausgerichtet, in der Nacht sehr laut, vor allem von den vielen Leuten, die bis nachts um 1Uhr Fußball spielen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage nahe der Innenstadt war sehr hilfreich. Wir konnten hoteleigenen Parkplatz nutzen. Der Saune-und Pool waren bestens!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in Altstadtnähe mit ausgezeichnetem Frühstück
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Hallenbad und Sauna. Super Frühstück, freundliches Personal. Altstadt zu Fuß in 10 Miuten erreichbar. Straßenbahn vor dem Hotel.