Die Lage ist perfekt. Ich hatte Angst, dass es aufgrund der Nähe zum Bahnhof sehr laut sein wird, aber das war nicht der Fall. Haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war auch ausreichend und lecker. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
zentral gelegnes Hotel mit super Frühstück
das war unser zweiter Besuch
beim ersten Mal hatten wir ein tolles renoviertes Zimmer - allerdings ohne Klima und direkt zum Bahnhof ausgerichtet - das war sehr laut
netterweise wurde uns diesmal ein Zimmer mit Klimaanlage gegeben. Dies war leider alt und mit Aussicht in den Innenhof - aber leise
Das Hotel ist gepflegt. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Dies bedingt zum Teil weite und verschlungene Wege bis zum Zimmer. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Nicht alle Bäder sind modernisiert. Aber alles funktioniert und ist sauber.
Schönes zentrales Stadthotel. Super Lage, wir konnten die Altstadt zu Fuß erreichen. 15 Euro für einen Schotterplatz hinter dem Haus pro Nacht, finde ich zuviel.
Wir Waren vom 16 bis 21 Mai In Ihrem schönen Hotel Wir waren zu hundert% zufrieden Ein sehr großes Behindertengerechtes Zimmer Das Bad war sehr groß man konnte sich gut aufhalten Alles Rollstuhlgerecht sehr gut Das Frühstück war der Hammer so ein tolles Frühstück Alles was man haben wollte gab es Und alle sehr freundlich und nett und zuvorkommend wir kommen bestimmt mal wieder
( Zimmer 367 ) Danke ❤️❤️❤️❤️👋👋👋😋😋😋