Das Hotel ist zentral gelegen und besitzt einen großzügigen Parkplatz direkt gegenüber vom Haupteingang. Es sind nur wenige Schritte, was wichtig ist wenn man mit viel Gepäck anreist.
An der Rezeption wird man direkt freundlich empfangen und sie ist 24h besetzt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat genug Stauraum um alles unterzubringen.
Der Gastronomiebereich ist liebevoll eingerichtet und lädt zum verweilen ein.
Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, hier findet jeder das passende für sein Frühstück.
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen und sind mehr als zufrieden, ein Glückstreffer. Sehr nettes, herzliches Personal in allen Bereichen. Sehr leckeres und kreativ angerichtetes Essen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Ausblick auf den Fluss.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurzurlaub
Wir waren von der Lage sehr begeistert.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war für 3 Personen recht klein.Der Fernseher könnte etwas größer sein.Das Essen war sehr lecker, Leider konnte man die Rechnung nicht aufs Zimmer buchen.
Alles da. Sehr gute Superior-Zimmer. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Alle Wünsche werden unterstützt. Und 2 Lademöglichkeiten vor dem Haus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, weil ich mich rundu
Ich war mit einer Gruppe angereist. Schade, dass man in einem extra Zimmer saß. Aber ansonsten war alles top. Es ist ein schönes Hotel, sauber, komfortabel. Servicekräfte sind sehr nett. Das Essen sehr gut und vor allem nett angerichtet.
Beim nächsten Besuch in Schwarzenberg gerne wieder
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Gebäude und dgl. erinnert ein wenig an vergangene Zeiten (ehemaliger Osten) Zimmer sehr geräumig und sauber. Konnte leider augfrund meiner späten Anreise das Restaurant nicht probieren.
Der Hotelstellplatz um 8€ ist übertrieben!!