Niels(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Wochenende - einmal und immer wieder!
Ich habe meiner Freundin zum Geburtstag ein Wellnesswochenende im Ringhotel Hohe Wacht geschenkt. Dies lief über einen Deal von ab-in-den-Urlaub und enthielt für insgesamt 196,- Euro 3 Übernachtungen, 2 Mal Frühstück und 1 Abendessen (entweder Buffet oder à la carte). Wir kommen zwar nicht von weit her, haben aber dank der schönen Atmosphäre, der traumhaften Lage und der netten Betreuung einen großartigen Kurzurlaub verleben können. Vielen Dank an das Hotelteam hierfür. Wir wurden auch nicht, wie "Gäste zweiter…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Insgesamt sehr schön
Apartments sind gut ausgestattet, Personal ist immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen (diesmal nur etwas weniger freundlich).
Ragnar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Nie wieder ! Die Parkplatzsituation ist katastrofal, das stresst schon bei der Ankunft. Freudlicher Empfang, grosses modernes Zimmer. Das Personal im Servicebereich war an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten, das Buffet am Abend eine Zumutung, abgestandenes Essen in Warmhaltebehältern, vom der Küche war keiner zu sehen. Man musste ewig auf die Getränke warten, Bedienung war total überfordert.

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hohe Wacht
Das Haus ist nicht mehr auf dem neusten Stand, es gibt immer wieder kleine technische Beanstandungen in den Zimmern. Ich empfehle es trotzdem durchaus weiter: die Lage ist erstklassig, das Turmzimmer herrlich groß und das Team stets bemüht, alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen und alles in Ordnung zu bringen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, auch für Familien
Tolles Hotel, Schönes 2-Zimmer-Apartement. Ideale Lage, schöner Strand. Allerdings ins W-LAN-Netz muss man sich immer wieder neu anmelden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, abgewohnte Appartements
Das Hotel ist sehr schön und toll gelegen. Leider entsprechen die Appartements nicht einem 4-Sterne-Niveau. Sie sind sehr nüchtern eingerichtet, aber verwohnt. Z.T. hat man das Gefühl, das Geld fehlt zur Renoivierung. Kunstrasenteppich auf nacktem Beton auf dem Balkon (keine Estrich oder Belag; 5 cm höher stehende Regenwasserabläufe), fehlende oder aber defekte Sonnenrollos an den Veluxfenstern im Wohnraum und Schlafraum, ein abgewohnter, verkratzter Wohnzimmertisch, Schrankbett mit abgebrochenen Kanten, verfärbte…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurz mal entspannen
Rundum gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt mit ausreichendem Spa- und Hallenbadbereich. Ausstattung und Personal sind gut bzw. zuvorkommend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöne Anlage direkt am Meer
Wir waren zufrieden. Haben dieses Hotel für einen Wochenendausflug mit Wellness ausgesucht und nicht bereut. Das Essen war ganz fantastisch, einen herzlichen Dank an die Küche! Waren in einem Appartment untergebracht. Alles war sehr sauber, aber nicht sonderlich modern. Der Spa-Bereich war ok, hat uns aber auch nicht vom Hocker gerissen. Es gab mehrere Saunen und einen Pool. Die Lage ist optimal, das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt und der Ort ist auch ganz gemütlich.
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 schöne tage am Meer!
schönes Mittelklasse Hotel. Toller Spabereich zum entspannen. Frühstück zu teuer. Zimmer zum Parkplatz nicht zu verdunkeln...schlecht für Dunkelschläfer wie mich!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut nicht weiterzuempfehlen!
Keine Ahnung, woher die 4**** Sterne herkommen....Der Service, war schrecklich! Angefangen von keiner richtigen Begrüßung, (Herzlich Willkommen)bis zum Abschied! Grauenvoll!!! Auf keine Reklamation/Wunsch eingegangen. Pool war schmutzig. Zimmer für 4 Personen mit 2 Gläsern ausgestattet!!! Allem musste man hinterherlaufen. Am Abend hatten wir 3 Kellner :-( Unfreundliches Personal. Schmutzige Tischwäsche wurde nicht gewechselt. Beim Checkout wurden wir gefragt ob wir zufrieden waren. Nach einem Nein, wurde nicht…