Schöne ruhige und ziemlich saubere Lage in Berlin. Es war sehr hilfreich dort ein Hotel zu haben um sich von der Unruhe im Stadtzentrum zu erholen.
Abends bin ich immer geschwommen und konnte mich somit auch ein bisschen erholen ;)
Toll am See gelegenes, älteres Hotel. Schöne Terrasse, angenehmer Frühstücksraum, gutes Frühstück. Zimmer recht klein, Bad auch, Dusche mäßig. Sehr freundliches Personal. Netter Barraum. Gute Lage in Charlottenburg-Wilmersdorf
Das Hotel liegt direkt am Lietzensee, die Zimmer mit Blick auf den See. Gute Anbindung an S-/U-Bahn/Bus (ICC Messe/Nord, Sophie-Charlotte-Platz, Kuno-Fischer-Straße). Ein Spaziergang im Park um den See herum lohnt zu jeder Jahreszeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Älteres Hotel, aber alles sehr schön. Tolle Lage, Zimmer und Betten sehr gut. Sehr freundlicher Empfang und nette Mitarbeiter. Frühstück - lecker, alles da und wurde immer nachgefüllt.
Tiefgarage eng
Sehr netter Empfang, sehr schöne und sehr saubere Zimmer (ruhig zum See hin). War überrascht, dass das Hallenbad so groß ist und vor allem auch hier alles sehr sauber. Nah zur Waldbühne. Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Alles tiptop!
Das Hotel liegt in einer Angenehmen Gegend direkt an einem See. Wir haben auch einen Parkplatz an der Straße gefunden und brauchten so nicht die kostenpflichtige Parkgarage nutzen. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden direkt nach dem Grund für unseren Aufenthalt (ein Konzert im Olympiastadion) gefragt. Die dazu empfohlene Buslinie M49 startet ca. 50m vorm Hotel und fährt im 10 Minuten Takt zum Olympiastadion. Der Tipp war Klasse, vielen Dank nochmal dafür an das Serviceteam!
Schöne Lage mit Aussenbereich am Lietzensee, Hotel mit Innenpool zum Entspannen
Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen Lietzensee. Die angenehme Umgebung lädt zu Spaziergängen ein, in der Nähe findet man ein Restaurant am Seeufer und weitere Gastronomie.
Parken mit PKW ist eine Herausforderung, in dem Wohngebiet ist jeder Meter Straße zugeparkt. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit überschaubarer Kapazität. Glücklicherweise hatte ich jederzeit ein freien Platz gefunden.
Zur Not gibt es in einiger Entfernung (ca. 600m) noch ein öffentliches Parkhaus.