Janett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gern wieder.
Schönes Hotel in zentraler Lage, besonders die Seeterrasse hat es uns angetan. Das Frühstück ist super mit vielen Bioprodukten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Individuelles Hotel
Das Hotel sieht zwar von außen etwas old fashioned aus, die Zimmer sind aber top in Ordnung, sauber und das Frühstück richtig reichhaltig. Außerdem hat es eine schöne Lage am See.
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Schwimmbad
Sehr Zentrale Lage in Berlin,umgeben von einem kleinen See.Guter Service und sehr gutes Essen.Schwimmbad ist auch inklusive .
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Blick und ruhiger Lage am Liezensee.
Ich möchte dieses Hotel weiterempfehlen, da es sauber war und die Lage war für uns optimal. Kein Verkehrslärm!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
empfohlen ja, aber
Ich habe mich auf Grund der Umgebung bewußt für dieses Hotel entschieden, obwohl mir die durchwachsene Bewertung durchaus bekannt war. Wir wurden freundlich empfangen und auch ein Platz in der Tiefgarage war noch frei.
Matthias(46-50)Deutschland
Hat keine 4 Sterne verdient
Leider konnte ich im Hotel nichts finden, dass ansatzweise 4 Sterne rechtfertigt. Unser Doppelzimmer bestand aus alten, verlebten Inventar. WLAN sehr sehr langsam. Frühstück ist nur 0815 Standard. Am ersten Tag musste wir auf einen freien Frühstücks-Tisch warten, weil "überraschender Weise" an einem Feiertag viele Gäste länger schliefen (9:00 Uhr). Am zweiten Tag war der Kaffeeautomat defekt, also keine Kaffeespezialitäten sondern nur Filterkaffee. Nach der ersten Nacht gibt es generell keine Zimmerreinigung, für…
Mareena(56-60)Deutschland
4 Sterne sind wahrscheinlich selbst gemalt
Entspricht keine 4 Sterne. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Im Badezimmer gab es einen Duschvorhang und Badewanne. Duschen mit einem am Rücken klebenden Duschvorhang ist wirklich old school. Einen Tag wurden wir zweimal des Frühstücksraumes verwiesen, weil es keinen Platz gab. Wir mussten 45 Minuten warten, bis wir frühstücken konnten. Das hat unsere weitere Planung durcheinander gebracht. Andere Gäste sind ohne Frühstück gegangen. Das Frühstück war mittelmäßig. Ich würde das Hotel nie wieder buchen
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein ordentliches Haus.
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Preisleistung vollkommen in Ordnung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute und schlechte Seiten...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Die Einrichtung der/des Zimmers ist nicht sehr geschmackvoll, der in der Beschreibung erwähnte Schreibtisch fehlte. Der Aufzug war in dem gebuchten Zimmer leider sehr gut zu hören, was die Nachtruhe doch beträchtlich gestört hat. Positiv zu erwähnen ist jedoch die durchgängige Besetzung der Rezeption, die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstücksbüffet; auch die Parkmöglichkeit in der (zahlungspflichtigen) Tiefgarage ist sehr angenehm.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Romantisch am See und gleichzeitig mitten in der Stadt. Alles schnell erreichbar. Service vom Frühstück bis zum Abendessen oder auch am Empfang erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke!