Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
siehe oben,habe dem nichts mehr hinzuzufügen.
Das Hotel liegt am Rande des Waldes und ist sehr ruhig gelegen.Es eignet sich ganz besonders zum relaxen . Die Zimmer im Gästehaus,nur die kenne ich, sind schön,meistens rustikal gestaltet,ein Stil den ich liebe.Das einzige was ich anmerke,die Bäder,außer in einem Stockwerk :-),sollten mal renoviert werden.Von daher gebe ich dem Haus 4 Sterne plus.Die Restaurants sind alle sehr schön und vor allem gemütlich eingerichtet.Das Essen (die Küche) ist hervorreagend und bekommt von mir 5 Sterne.Sehr schön ist der Spa…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hier kann man abschalten
Älteres Hotel, wo einpaar Renovierungen nötig hätte. Eingangstür zum Haus mit den Zimmern, sieht sehr unschön aus und die Türen zu den Fluren sind noch aus den 70er Jahren. Gerade der Eingangsbereich ist doch der erste Eindruck von einem Hotel.Aber vom Wellnessbereich waren wir positiv überrascht.Die Zimmer sind auch sehr sauber. Restaurant ist in zwei Ebenen aufgeteilt, von rustikal bis schick. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder gerne !
Definitiv eines unserer Lieblingshotels! Hier passt für uns das Gesamtpaket. Der Service, die Qualität des Restaurants und der Service sind top.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für einen Kurzurlaub.
Wir hatten 1 Stunde Anfahrt. Haben die drei Tage genossen. Am letzten Tag konnten wir nach dem Auschecken den Pool noch bis nachmittags nutzen. Wir werden sicher wiederkommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Top Hotel einmaliges Ambiente tolles Essen. Guter Service und vor allem alles sehr sauber. Wir kommen naechstes Jahr gerne wieder. Besonderen Dank an die Kueche und den hervorragenden Service. Auch an die Reinigungskraefte. Glaser - Eberle
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Auszeit in COVID 19 Zeiten
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche und guter Service. Fazit: Wir waren das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel für den entspannten Urlaub.
Schönes 4 Sterne + Hotel für den perfekten (Kurz-) Urlaub. Hier passt einfach alles: Die Lage in der schönen Odenwälder Natur, die Sporteinrichtungen des Hotels mit dem sehr großen Meerwasserbecken und der dazugehörenden Liegewiese. Ein besonderes Highlight ist das Buffet (16.50 €) sowohl was die Auswahl betrifft aber insbesondere die ausgezeichnete Qualität.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles bestens. Jederzeit wieder.
Sehr schönes altes, aber auch neueres Gebäude mit schön renovierten Zimmern. Ruhige Lage. Super Schwimmbad. Sehr gutes Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotel für erholsame Tage
Das Hotel ist zwar etwas "abgerockt" , aber der Spa-Bereich ist modern und sauber. Der Meersalzwasser-Außenpool ist der Hammer. Das Essen ist sehr lecker und das Hotelpersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Uwe Wolf
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pur.
Ein gemütliches Hotel in herrlicher landschaftlicher Lage mit einer großen Wellnessabteilung und einem sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis.