Wigbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Wochenende, Kompliment a. d. Hotel!
Die ruhige Lage mitten im Grünen hat mich sehr beeindruckt. Auch jetzt zu Coronazeiten gibt man sich sehr viel Mühe um dem Gast gerecht zu werden. Die beiden Schwimmbäder sind auf, die Sauna, sowie der der Mini-Golf Platz und die Tennis Anlage. Wir haben dort ein Pilates Wochenende veranstaltet und konnten im grossen Seminarraum bestmöglichst unsere Session durchziehen. Kompliment an das Team vom Hotel! Mit der Tagungspauschale sind wir auf das Beste versorgt worden, besonders in kulinarischer Hinsicht! Kompliment…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
rustikales Landhotel mit toller Küche für WE- Trip
Rustikales Landhotel mit sehr guter Küche. Die schöne Umgebung lädt zum Wandern ein. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundef Geburtstag
Sehr gemütlich, aufmerksam. Alles was man braucht, besonders gut für junge Familien, Familientreffen, Geburtstagsfeiern Der Aussenpool ist schön gross und sauber

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in die Jahre gekommen.
In die Jahre gekommen. Es sind Kleinigkeiten, wie zum Beispiel verschlissene Teppiche in den Auf- und Abgängen. Schlüssel für die Zimmer wie im Mittelalter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Hotel mit Top Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit einem Top Restaurant. Ruhig gelegen, direkt am Waldrand, sodass man sehr gut spazieren/wandern kann.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung.
Ein sehr gutes Hotel, das einem den Eindruck vermittelt, dass Tradition und Moderne zusammengehen können. Vor vielen Jahren war ich das erste Mal dort und danach noch zweimal im letzten Jahrzehnt. Und die schönen Dinge von damals sind alle noch vorhanden. Alles in bestem Erhaltungszustand. WLAN in allen Zimmern, wenn auch teilweise etwas schwach.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung in ländlich-rustikalem Ambiente
Ländlich, rustikales Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Ideal geeignet zum Entspannen. Lage allerdings extrem ruhig, nur Natur drum herum. Ich war mit einer Freundin zum Wellness-Wochenende an Ostern dort.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist eine Reise wert!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in toller Umgebung im Odenwald und sehr nettem Personal, leckerem essen und kleinem aber feinem Wellnessbereich und sehr leckere Küche. Kann ich uneingeschränkt empfehen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das beste Hotel im Odenwald
Was bei mir gar nicht so schnell passiert, da ich mit sicher 160 Hotelübernachtungen im Jahr ein 'abgebrühter' Hotel-User bin: das Hotel Siegfriedbrunnen, das ich jetzt eher zufällig kennengelernt habe, hat mich durchaus begeistert: die Lage ist schön und ganz idyllisch; das Personal ist sehr freundlich; das Essen ist wirklich qualitativ gut und sehr schmackhaft, die Angebote beim abendlichen Buffet und auch schon das Frühstücksbuffet; der Fitnessraum ist zwar nicht sehr groß, aber mit Top-Geräten ausgestattet;…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel zum Abschalten vom Alltag
Die Teilnehmer*innen unserer Tagungsveranstaltung waren voll des Lobes. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - die Küche einzigartig gut, was wir in anderen Tagungshotels schon anders erlebt haben. Das Hotel liegt idyllisch eingebettet in Feld und Wiesen. Ohne Auto sollte man keinen Aufenthalt in Grasellenbach planen. Natur Pur! Sehr ansprechender Wellnessbereich und alles sehr sauber gehalten. Allgemein müsste das Hotel etwas der Zeit angepasst werden. Der Tagungsraum ist zweckmäßig ausgestattet. Wir…