Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute gepflegtes und ruhiges Hotel.
sehr gutes gepflegtes Hotel. Perfekt an der Promenade gelegen. Sehr gute Küche und gut eingerichtete Zimmer.
Marion(56-60)Deutschland
Kleineres Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Sehr gutes angenehmes gepflegtes nicht so großes Hotel mit schönem Wellness Bereich, das totz Moderniserung den ursprünglichen historischen Charme behalten hat. Tolle Lage, schnell am Strand, saubere moderne neu sanierte Zimmer, sehr freundliches hilfsbereites Personal, vielfältiges leckeres Frühstücksbuffett, hervorragendes Abendessen.
Bärbel und Peter(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir waren beindruckt. Zimmerplanung gut durchdacht. Man hat sich wohlgefühlt. Stauraum-Koffer konnten weggeräumt, Schrank mit Fächern und Licht. Bad toll, das automatisch das Licht anging. In jeden Zimmerbereich war ausreichend Licht. Wir waren rundum zufrieden.

Wiebke (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das zum Wiederkommen lohnt
Liegt direkt am Wasser. Trotzdem sehr ruhig. Nahe am Zentrum. Gute Einrichtung. Bequeme Betten. Toller Pool
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vier Sterne Superior Jugendstil-Hotel
Das direkt an der Promenade in der Nähe der Seebrücke gelegene Haus bietet eine Reihe von Annehmlichkeiten. Dazu gehören ein Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, ausreichende Parkmöglichkeiten, Leihfahrräder, tägliche Zimmerreinigung, gäste-orientierte Mitarbeitende oder qualitativ hochwertige gastronomische Angebote.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit Top Personal
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlichem Charakter, toller Service und nicht für Kinder geeignet. Perfekt für den Kurzurlaub, zum Seele baumeln lassen aber auch für den langen Erholungsurlaub. Hier passt alles!
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel würden wir immer wieder empfehlen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente. Von dort aus kann man sehr viel unternehmen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich.
Frank Oelsner (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In einem anderem Zimmer sehr zu empfehlen.
Alles in allem ein gutes Hotel. Gute Lage, Zimmer gut und Frühstück gut aber nur wenig Abwechslung. Sauberkeit im inneren gut, Fensterrahmen beim öffnen total verdreckt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, eine tolle Zeit
Das Hotel ist sehr gemütlich, frühstücksbüfett ist richtig schön . Wir haben es von unseren Mitarbeitern zur silberhochzeit geschenkt bekommen, und würden wieder hinfahren. Wir waren begeistert
Andrea & Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, das mehr als nur Erwartungen erfüllt.
Ein Hotel, in welchem man sich wohl fühlt und das Personal überaus freundlich alles Mögliche für seine Gäste tut.