Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit erstklassigem Buffet
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Halbpension-Büfett war top. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Fahrradkeller ist vorhanden, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war sehrgut etwas teurer aber berechtigt
Sehr gutes Hotel,läßt keine Wünsche offen essen super gut wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen wieder&mit Bus und Straßenbahn nach Rostock mit der Kurkarte ganz toll
S+S(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen, Unser Zimmer war toll, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet, ließ keine Wünsche offen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolles Büffet erleben
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Top !!! Das Büffet sowohl zum Frühstück als auch abends hat alles was man sich wünscht vor allem auch regionale Produkte. Betten waren erstklassig (Zimmer im Torhaus)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen sehr gern wieder,es war wunderschön
Schön angelegtes Hotel mit ausreichendem Parkplatz, sehr gutem Wellnessbereich und schönem Apartment im Torhaus,Fahrradgarage
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, was wir mögen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut zurecht. Der Service ist hervorragend.
Anett (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspanntes Wochenende mit sehr gutem Essen
Sehr freundliches Personal, fantastisches Essen mit regionalen Einflüssen und Mecklenburger Küche, schöne und beruhigende Saunalandschaft.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal macht den Besuch besonders
Traumhaft schööön, große Zimmer Unglaublich, sehr zuvorkommendes Personal---- jede und jeder von ihnen. Wir waren sehr gerne hier Gast und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke Dankeschön an Euch alle.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fabelhaftes Hotel in Warnemünde
Die Lage vom Hotel ist nicht direkt an der Promenade sondern etwas versetzt in einem Waldgebiet. Perfekt gelegen sehr ruhig. Es war alles sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ließ keine Wünsche offen. Hunde sind dort willkommen was für uns den Ausschlag gab dieses Hotel zu buchen und wir kommen definitiv wieder
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Schöner großer Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Aufgebrauchte Speisen werden zügig nachgelegt.