Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein angenehmes Wellness-Hotel mit freundlichem Service
Ein gediegenes Wellness-Hotel, nicht unbedingt hip aber freundlich und angenehm. Tolle Saunalandschaft und ein sehr freundliches Team. Auch glutenfreies Frühstück verfügbar. Zum Strand läuft man ca 15 Minuten, nach Warnemünde 30-45, aber es gibt direkt hinter dem Hotel eine Bushaltestelle (Bus ist in der Kurtaxe enthalten). Große Auswahl an Massagen verfügbar, und die Junior Suite ist bequem zu viert nutzbar.
Immi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung.
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns auf Anhieb sehr willkommen gefühlt. Die Möglichkeit den öffentlichen Nahverkehr zu nutzen fanden wir perfekt organisiert.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel in ruhiger Lage, etwa 20min Fußweg zur Ostsee. Das Personal war stets freundlich, das Essen sehr vielfältig und reichlich. Kinder sind herzlich willkommen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne - Toller Service und entspannende Atmosphären
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Super Service und herrliche, erholsame Umgebung. Wir kommen wieder,
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Wellnessurlaub
Super Hotel, tolles Personal. Sehr ruhig aber nicht langweilig. Ostsee und Wellness perfekt. Tolles Ambiente. Gute Anbindung nach Warnemünde und Rostock.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauberkeit und Qualität überzeugen in diesem Hotel.
Schönes Hotel, geräumige Zimmer. Schwimmbad und Sauna sauber und gepflegt Wir hatten einen Balkonzimmer. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen in Buffetform ebenso
Jens(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bequeme Unterkunft in einer tollen Lage
Lage des Hotels gut und Ausstattung sehr gut. Hotel Personal freundlich und sehr aufmerksam. Ein rundum Wohlfühlpaket.
Springmaus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Leckeres, vielfältiges Essen. Gute Anbindung zum Strand und zum Ort.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder!
Der Warnemünder Hof ist ein sehr angenehmer Ort. Sowohl mir als auch meiner Mutter, meinem Bruder und meinen Nichten hat der Aufenthalt sehr gefallen. Ich wollte es gerne nahe zum Reiterhof Blohm haben und gleichzeitig die Möglichkeit, den Spa-Bereich, das Swimmingpool und Massagen im Hotel zu nutzen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
freundliches Personal, gutes Ambiente, gute Busverbingung, kostens!, man fühlt sich geborgen, wünsche wurden versucht sofort zu erfüllen, was auch super gelang