Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Zeit
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage. Servicespersonal ist sehr kompetent und freundlich. Die Verpflegung ist hervorragend.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert !
Sehr ruhige Lage, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, Frühstück sehr gut und das Buffet abends bekommt 12 von 10 Punkten - grosses Lob an die Küche.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt kein besseres Hotel an der Ostsee.
Beim Ankommen an der Rezeption kommt die persönliche Begrüßung mit Nennung des eignen Namens gut an. Wir fühlen uns gleich wohl. Das geht so weiter mit der Anmeldung im Restaurant, der freundliche und zuvor aufmerksame Bedienung, der Küche, dem Reinigungspersonal usw. Diese Freundlichkeit, dass umfangreiche Angebot beim Buffet, die Schwimmbad, die Saunalandschaft und Warnemünde sind einmalig. Das Hotel Warnemünder Hof sticht durch diese Eigenschaften hervor und hebt sich wohltuend gegen andere Hotels hervor. Für…
Gegenleistung erhalten

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und bietet zumindest im Spätherbst mehr als ausreichend Parkplätze. Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich, Essen aus guter Küche, Personal stets freundlich und immer anwesend, jedoch nicht aufdringlich.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsam im Warnemünder Hof
Wir waren 4 Nächte in diesem angenehmen Hotel. Haben sogar eine Nacht verlängert. Gefallen haben uns sowohl das Zimmer,sehr sauber,als auch das Halbpensionsangebot. Vielseitig,und gut. Die Lage,vom Strand entfernt,stört nicht,da eine Bushaltestelle gleich hinterm Haus besteht Das Personal ist zudem sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gut auch das Hallenschwimmbad-,)) Natürlich würden wir gerne wieder buchen. Sylvia und Rolf als Paar im Kurzurlaub.
Jochen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und freundliches Personal.
super Küche, freundliches Personal, Massage spitze immer wieder gern. super Lage Wellnessbereich modern und sehr gepflegt
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweites zu Hause
Im Oktober waren mein Mann und ich für 5 Tage im Warnemünder Hof. Uns zieht es immer wieder dort hin. Sowie man dieses Hotel betreten tut, fühlt man sich zu Hause. Das Essen ist hervorragend gut. Ob früh oder abends es bleibt kein Wunsch offen. Für jeden Gast ist was da vegetarisch, vegan und auch Gluten frei. Und es ist alles sehr sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und der Gast merkt das dieses Team zusammen hält ob in Service oder an der Rezeption.
Ulla (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr gepflegt,die Zimmer gut ausgestattet,das Bad sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl am Frühstück und Abendbuffet war umfangreich und gut. Der Wellnessbereich und Massage gibt Entspannung. Wir buchen das auf jeden Fall wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem ansprechenden Wellness-Bereich
Die Lage ist wundervoll ruhig und das Personal absolut professionell, so wie man es selten noch findet. Exzellentes Essen im Rahmen der Halbpension und ein liebevoll und eingerichtetes Wellness Center mit Eisspender und Gradierwerk.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, was wir mögen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut zurecht. Der Service ist hervorragend.