Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweites zu Hause
Im Oktober waren mein Mann und ich für 5 Tage im Warnemünder Hof. Uns zieht es immer wieder dort hin. Sowie man dieses Hotel betreten tut, fühlt man sich zu Hause. Das Essen ist hervorragend gut. Ob früh oder abends es bleibt kein Wunsch offen. Für jeden Gast ist was da vegetarisch, vegan und auch Gluten frei. Und es ist alles sehr sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und der Gast merkt das dieses Team zusammen hält ob in Service oder an der Rezeption.
Ulla (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr gepflegt,die Zimmer gut ausgestattet,das Bad sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl am Frühstück und Abendbuffet war umfangreich und gut. Der Wellnessbereich und Massage gibt Entspannung. Wir buchen das auf jeden Fall wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem ansprechenden Wellness-Bereich
Die Lage ist wundervoll ruhig und das Personal absolut professionell, so wie man es selten noch findet. Exzellentes Essen im Rahmen der Halbpension und ein liebevoll und eingerichtetes Wellness Center mit Eisspender und Gradierwerk.

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top-Hotel etwas abseits vom Urlaubertrubel
Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber eine super Busanbindung nach Warnemünde. Alles ist sehr sauber, das Personal offensichtlich top geschult und die Deko stimmig.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas zu teuer.
Das Hotel ist sehr schön, das Essen top wie auch der Service. Nur die Hotelmöbel in den Zimmer sind etwas veraltet für ein 4 Sterne Hotel. Was uns sehr gestört hat waren die über 3,00 für einen Parkplatz pro Tag am Hotel was an der Ostsee üblich ist, normalerweise gehört das Grundstück zum Hotel und das ist Service das die Gäste ein kostenlosen Parkplatz bekommen. Es wird ja noch extra Kurtaxe erhoben pro Person. Also es braucht sich keiner mehr aufzuregen das in den Südländern angeblich alles teuer ist, im…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Schönes Ambiente, nicht so ein großer Hotelkasten,familiär,einladender Empfangsbereich, toller moderner Wellnessbereich
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir lassen uns dort gern wieder verwöhnen .
Weihnachten im Hotel und sich dabei wohlfühlen wie daheim und rundum verwöhnt werden,- was will man mehr? Wir haben es sehr genossen.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, nettes Personal und super leckeres Essen, 900m zu Fuß bis zum Strand
Gerold(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich, Essen sehr gut, Wellness sehr ansprechend, Preis- Leistung ok, wir kommen immer wieder gern
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht ganz preiswert, aber jeden Cent wert!
Von der Ankunft bis zur Abreise eine entspannte und angenehme Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und gut umsorgt. Die Küche ist eine Spitzenklasse, ob Frühstück, ein Snack zwischendurch oder das Abendessen - es bleiben keine Wünsche offen! Auch im Spa erfährt man Qualität und hat Spaß. Ob Massage oder Kosmetik, hier kann man sich auf alles einlassen. Mehrere Saunen und die Erholungsräume, eine Teestation runden das Angebot ab. Und die gepflegte Anlage lädt zum Verweilen ein. Oder man nimmt ein Fahrrad (Verleih…