Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde immer wieder einchecken.
Ein wunderschönes Hotel. Etwas abgelegen aber wer die Ruhe genießen will, ist hier genau richtig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Massage war professionell in einer schönen Umgebung.
Evi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Ein seh gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer auf der Rückseite sind sehr ruhig gelegen. Frühstück und Abendbuffet sind sehr umfangreich und von guter Qualität.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel ist ruhig gelegen, in elnem Vorort von Warnemünde. Das Hotel ist gut mit Auto, Bus und Bahn zu erreichen. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung

Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend.
Super Hotel. Netter Service. Ruhige Lage. Schon 20 Besuche in diesem Hotel. Kann ich bestens empfehlen. Reichlich Parkplätze.
Ernst-Ulrich Pfeifer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel, der Gast als König
Ruhig gelegen und prima ans Nahverkehrsnetz (Nutzung kostenfrei) angeschlossen, familiäre Atmosphäre gepaart mit professionellem, mit- und vorausdenkendem Service, sehr freundlich, akkurate, gpflegte und wohnliche Zimmer in bedarfsgerechter Größe und Lage, hervorragendes Essen in angenehmem Ambiente. Für unsere zehn Tage "Erholungszeit zwischendurch" war es die richtige Lösung mit zahlreichen Angeboten und Möglichkeiten umzu, in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Rüdiger und Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Auszeit ohne Trubel
Ruhige Lage, angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. In Verbindung mit den Wellnessangeboten perfekt für eine Auszeit.
M.Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr guter Service
Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden echt überrascht,das Essen war abwechslungsreich und lecker . Es war Tür jeden etwas dabei .Das Frühstück war auch klasse .
Dana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in ruhiger Lage
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, super Essen , Spa - Bereich hervorragend , sehr ruhig gelegen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
klare Weiterempfehlung. Sauber, gemütlich, toll.
Das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man es betritt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wir empfehlen es sehr gern weiter
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Haben schon mehrere Tage hier verbracht. Sehr zu empfehlen, bei Erholung, Spaß, Spiel und Veranstaltungen. Immer ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank, Ihr Lieben