Ute Asche (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, etwas abseits von Warnemünde gelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort richtig gut aufgehoben. Dort kann man gut entspannen bei verschiedenen Massagen, Entspannungsbäder, Sauna oder auch im Wasserbecken. Im Hotel gibt es noch mehr zu erleben, haben leider noch nicht alles nutzen können. Der Service ist top sowie auch das sehr gute und reichhaltige Essen. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Alles im allen sind alle sehr bemüht, dass jeder Gast sich wohlfühlt. Wir als Stammkunden…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes ruhiges Hotel
Ruhig gelegen, freundliches aufmerksames Personal, genügend Parkplätze und Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder, sehr guter Anschluss an ÖPNV
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feiner Ort zum Abschalten, erholen und genießen.
Ruhig gelegen, schöne Zimmer, Toller Restaurantbereich und vielseitiges, leckeres Frühstück. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber es waren viele Gäste in den weißen Hotel-Bademänteln unterwegs. - Muss also gut sein.

Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder würden wir hier Urlaub machen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Wir wurden mit den Speisen zum Frühstückbüfet und Abendbüfet super lecker verpflegt.Alles war sehr vielfältig und sehr lecker serviert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Haben den Geburtstag und Hochzeitstag dort verbracht.Der Tisch beim Essen wurde vom Personal schön hergerichtet. Wir waren rundum sehr zu Frieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super, kann man gerne weiterempfehlen.
Sehr ruhige und schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhaftes Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Hotel ist ruhig gelegen und perfekt für Entspannung. Man wird gleich freundlich empfangen. Parkplätze sind auch reichlich vorhanden
Berti (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super. Wir kommen wieder.
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Persoal. Sehr sauber.................... ............... . . ............. .⁸
feri (56-60)Deutschland
Ruhe Natur und Erholung
Ein einladendes Hotel sehr freundlich und hilfsbereit Tolles Servicepersonal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche übrig. Die Lage ist sehr gut , mit dem Shuttle in 5 min an der Promenade von Warnemünde. Wir waren schon oft vor Ort und kommen wieder . Es gibt auch Wellness pur Schwimmbad Massagen usw
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kann man nur empfehlen für traute Zweisamkeit
sehr sauber und angenehmes Ambiente, nettes Personal, Frühstück top, bei Halbpension, ein reichhaltiges Essen zum Abend in Buffetform
Britta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen in schöner Umgebung
Es hat eine super Lage für aktive Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind und gutes Essen schätzen, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr